![]() |
Re: значок Check Engine
fej002,Связи никакой между чисткой салона и Джеки Чаном......
|
Re: значок Check Engine
Цитата:
|
Re: Горит chek engine
Помогите советом! Skoda superb 2012 1.8 АКПП. Машина начала глохнуть при переключении передач с высшей на низшею или при заднем ходе. Горит лампа chek engine. Двигатель заводится и работает ровно без збоев. До офицалов своим ходом боюсь не доползу, далековато 120 км.
|
Ребят вот я тоже не знаю все время загорался чек его читаешь он тебе пишет что необогощенная смесь!поменял 4 заправки все тоже самое потом искал в инете в чем дело,а оказалось все легко и просто пол щупа масла и чек горит,а если масла нет то горит и чек и датчик масла!подом долил полный щуп и все потухло и больше не чек и не что не горит!
|
|
Форумчане нужен совет. Суперб 2012 1.8 152л.с. перестал заводиться, маслает но не схватывает. Диагностика показала неисправен датчик высокого давления топлива, давление в системе 77 бар. А какое давление считаеться рабочим?
|
доброго времени суток, не более чем 2 недели назад стал счастливым обладателем суперба 2010 г.в. 1.8 тсай дсг. теперь собственно проблема: при интенсивном разгоне происходит мелкое подергивание автомобиля и начинает моргать check engine чуть замедляешся и ч-з 10-20 сек ошибка уходит, все это безобразие происходит в режиме селектора акпп D,перехожу на спорт режим делаю все то же самое ничего не беспокоит. сильно не пинайте я только учусь)))
|
Pavelmanzhsv, ошибки считывать, потом лечить
|
Pavelmanzhsv, скорее всего свечи\катушки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot