Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ГЕМА МОТОРС (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4381)

mk86 24.09.2013 13:37

Re: ГЕМА МОТОРС

Ольга Ефимова, не хотелось бы культивировать спор, но всё же...

Цитата:

Сообщение от Ольга Ефимова (Сообщение 306518)
возможно, для Вас будет новостью то, что бОльшая часть подарков, которые "выпрашивает" клиент, идет за счет менеджера. А они не получают какие-то огромные з.п., поэтому их находчивость понятна и объяснима

Цитата:

Сообщение от Ольга Ефимова (Сообщение 306640)
c уважением,

ОльгаЕфимова, Руководитель отдела продаж
ГЕМА Моторс Запад
, Официальный дилер Škoda,

Их находчивость понятна и объяснима для Вас как руководителя отдела продаж оф. дилера?
Из этого и сделал свой вывод... Ошибся? Вы не одобряете такую "находчивость", но при этом она для Вас "объяснима"?

Ольга Ефимова 24.09.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 306649)
Из этого и сделал свой вывод... Ошибся? Вы не одобряете такую "находчивость", но при этом она для Вас "объяснима"?

mk86, для меня необъяснимо то, почему человек, получая, допустим, свое пальто из химчистки, не требует цветов, шампанского и подарков, а просто доволен качеством услуги. А вот при покупке машины этого всего ему же недостаточно.
Но это дискуссия ни о чем...

mk86 24.09.2013 13:56

Ольга Ефимова, да, дискуссия ни о чём, поскольку мы о разном говорим. Вы - о наших необоснованных ожиданиях подарков, а я о том, что, как минимум, неэтично оправдывать наши ожидания, уворовав предварительно с комплектного автомобиля деталь, а потом выдав нам это как подарок. И, повторюсь, где-то в этом прослеживается молчаливое одобрение руководства: ввысь продажи любой ценой....
Не хочет менеджер дарить подарки - кто заставит?

Comdir 24.09.2013 14:27

Если система продаж выстроена так, что менеджеры противостоят "начальству" (а это прослеживается из сообщений уважаемого начальника продаж) - перспективы такой оргструктуры дрянные. Что и демонстрирует, в частности, Гема или Эскадра.

Есть аксиома: обман клиента ведет к краху бизнеса. Когда менеджеры должны делать приятно покупателям из своей зарплаты - они будут обманывать. И клиента, и начальство. Порочно.

Про химчистку и пальто вообще было читать удивительно и грустно.
Не сами лы вы (продавцы авто) внедряете "инструментарий" привлечения покупателей, публикуя красочные баннеры про акции "а-еще-вот-это при покупке - в подарок", оркестр, туш!!
И тут же сообщаете нам, незнающим, что если оркестр не сыграл про коврики - то это из кармана менеджера.
То есть, мы (покупатели) должны как собачки в цирке понимать, что если кусочек сахара достали из левого кармана - мы должны молча отвернуться. А если из правого - радостно завилять хвостом.

NeLeGaL 24.09.2013 16:08

Оффтоп

http://www.skodarostov.ru/forum/imag...ies/m15130.gif

Trava77 07.03.2014 11:59

Добрый день! Покупал машинку в Гема Моторс 41 км МКАД!
Остался доволен всем!
Год назад покупла FF3 - в рольфе - так там отношение к клиентам абсолютно другое!
А тут и подарки и скидки и злошасные коврики мне подарили, и даже ЗОНТ! Сделали скидку на установку допов. Так что дилером остался доволен как слон после купания!!!
Кстати менеджер который со мной работал - Геннадий - очень перспективный молодой человек! Желаю ему карьерного роста!
Так что если есть те кто выбирает диллера на форуме - я уверен не пожалеете. Может раньше и было по другому, но сейчас ребята работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :horovod:
Собираюсь к ним на 0вую замену масла!
Вот интересно узнать у представителей салона - о "специальной программе"? В чем она заключается?

Все написанное не является рекламой - а описание личных впечатлений от диллера!!!

Денис. 07.03.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Trava77 (Сообщение 341981)
А тут и подарки и скидки и злошасные коврики мне подарили, и даже ЗОНТ

Зонт в супербе и так есть, тот, что в задней левой двери. Его подарили?

Trava77 07.03.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 306665)
Если система продаж выстроена так, что менеджеры противостоят "начальству" (а это прослеживается из сообщений уважаемого начальника продаж) - перспективы такой оргструктуры дрянные. Что и демонстрирует, в частности, Гема или Эскадра.

Есть аксиома: обман клиента ведет к краху бизнеса. Когда менеджеры должны делать приятно покупателям из своей зарплаты - они будут обманывать. И клиента, и начальство. Порочно.

Про химчистку и пальто вообще было читать удивительно и грустно.
Не сами лы вы (продавцы авто) внедряете "инструментарий" привлечения покупателей, публикуя красочные баннеры про акции "а-еще-вот-это при покупке - в подарок", оркестр, туш!!
И тут же сообщаете нам, незнающим, что если оркестр не сыграл про коврики - то это из кармана менеджера.
То есть, мы (покупатели) должны как собачки в цирке понимать, что если кусочек сахара достали из левого кармана - мы должны молча отвернуться. А если из правого - радостно завилять хвостом.

А Я попросил дилера подарить мне коврики - и мне их подарили... и помойму это нормально когда взрослый человек готов сформулировать свои желания.

OBender 07.03.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Trava77 (Сообщение 341981)
Все написанное не является рекламой - а описание личных впечатлений от диллера!!!

Охотно верим. Специально зарегистрировались сегодня, чтобы поделиться своим отзывом об этом "замечательном" дилере.

Большой 07.03.2014 12:12

Денис.,а всегда есть? в комплектации, например, не указан..

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot