Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

abola 11.10.2010 14:53

Re: SuperB vs Camry...

ну неужели не судьба иппонцам сделать доводчики на все стекла? регулировку сиденья еще и вверх-вниз не говоря уже про поясничную поддержку.

Rost 11.10.2010 15:08

abola,

А самое главное, 2,4 нифига не едет. Пятитупка и старенький атмосферник...

DeniS 11.10.2010 15:28

ну не такой он и старенький,с 2001г ставят.
В Сингапуре есть ещё 2.0 Камри :)

Rost 11.10.2010 15:57

DeniS,
Ну Крайслер того года поставили на производство на ГаЗе с известным финалом. Тойоту спасает только имидж безотказной машины. Но дальнейший крен в сторону использования дешевых материалов (как было заявлено) и так сказать проверенных движков сделает своё дело. Использование старого 4-хтупного гидроавтомата на последней модификации Короллы вместо полностью дискредитировавшего себя тормозного робота иначе как самурайским позором не назовёшь...

LeftHook 11.10.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 17424)
Тойоту спасает только имидж безотказной машины.

Мне кажется, что даже просто имидж. Типа, "таёта, камри, круто". Пипл хавает не попробовав даже сравнить с одноклассниками. Ну и ценник довольно привлекательный, если смотреть снаружи :blush:

Rost 11.10.2010 16:04

LeftHook,

Ну да "типа круто, чувак, и всё такое...", в том числе...

DeniS 11.10.2010 16:35

как бы там не было,первое место по экспорту на сегодня занял Хундай,Тойота тоже в первой десятке.....да и десятка эта состоит из одних корейцев и японцев :pardon:....делаю для себя вывод,народ покупает обёртку,не попробовав начинку :shout:

Сергей 777 11.10.2010 17:39

А кто говорит, что легко устоять перед стереотипом. Так происходит на рынке товаров, но что за ворохом ярлыков, шаблонов, стереотипов народ не замечает и все остальное, а это уже посерьезней.

i-1 12.10.2010 02:04

LeftHook, типа "управляю мечтой!" :haha: только не понятно чьей...:bad: япона калина

А у шкоды клич - "просто гениально" - иначе про суперб не скажешь! Баварцы и те не смогли скопипастить :лол:

Стереотипы - согласен!!! Мне на работе тоже заявили "Шкода и 1,35 лмн - несовместимы" :crazy: Так и хотелось ответить что "имя Вася и инженер тоже не совместимы" :haha:
Хотя прочитав описание всего лишь базового Шкода Суперб Элеганса (без допов!) - народ припух!!! чего же ещё может не хватать в машине???

LeftHook 12.10.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 17479)
Стереотипы - согласен!!! Мне на работе тоже заявили "Шкода и 1,35 лмн - несовместимы" :crazy: Так и хотелось ответить что "имя Вася и инженер тоже не совместимы" :haha:

:wnk:
Мне "продвинутые" автолюбители несколько раз говорили "отличный выбор :good:. Машина-то по сути пасцат, а стоит дешевле". Когда я отвечаю, что нифига не дешевле :tease:, то начинается недопонимание. :crazy:

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot