Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Уход за салоном автомобиля (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4174)

Ste 11.04.2013 07:41

Re: Уход за салоном автомобиля

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 278290)
Тоже ношу левисы 96% времени зимой, салон светлый - не красят. Что делаю не так?:)

Оффтоп

ЭТО ОН 11.04.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 278304)
ЭТО ОН, химчисткой, я еще не видел ни одного средства, чтобы разводов не оставляло на светлых тканях.

:sorry: неужели в эпоху прогресса ничего и вправду нету,по химчистке все без исключения приятели которые делали,потом замучались носом тыкать мойщиков,а те как слепые ничего не видят,вобщем в среднем с третьего раза тока до них доходит,и сколько времени и нервов.

Сергей т 11.04.2013 08:15

hommeLibre,
Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 278304)
ЭТО ОН, химчисткой, я еще не видел ни одного средства, чтобы разводов не оставляло на светлых тканях.

недавно мне чистили светлый верх - ни одного развода я не увидел :pardon:. Пойду еще поищу

СтражДорог 11.04.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от juff (Сообщение 278208)
СтражДорог, оригинальная частенько бывает дороже при равноценном качестве.

Зато гарантированно не конфликтует с материалами салона.
Цитата:

Сообщение от romansm (Сообщение 278217)
Обработка кожи и внутренних панелей спец средствами, которые приводят к неестественному глянцевому блеску терпеть не могу

Есть средства, которые не дают глянец.
ПС. От фольксвагена остались оригинальные средства для пластика, стекол и кожи. Пользуюсь ими, результатом доволен на 100%.

neyro 11.04.2013 09:55

СтражДорог, У меня тоже оригинальное шкодовское средство по уходу за кожей. Глянца не дает.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 278309)
:sorry: неужели в эпоху прогресса ничего и вправду нету,по химчистке все без исключения приятели которые делали,потом замучались носом тыкать мойщиков,а те как слепые ничего не видят,вобщем в среднем с третьего раза тока до них доходит,и сколько времени и нервов.

Суть в том, чтобы равномерно нанести средство на всю поверхность. Сам пробовал разные средства и эксперементировал на боковых стойках. Ни разу не получилось без разводов. При том, что темный пол багажника очищает на ура почти все заргязнения в т.ч. и ГСМ без разводов.
А то что при химчистке нужно указывать на недостатки это да. При этом еще минус когда забираешь машину, то потолок еще влажный и косяков не видно, а когда высыхает :sorry:

Spiritus 12.04.2013 10:41

В свое время на Пассат клубе средства для кожи от БМВ хвалили. Но у меня велюр был - не удалось попробовать.
Для панели и пластика пользуюсь SONAX - отличные средства, производство Германия. Нет запаха, нет блеска, приятная поверхность после ухода, пыль не собирает. Вот она: http://www.sonax.su/var/storage/imag...big_padded.png

hommeLibre 17.04.2013 12:10

Съездил я в koch-shop, сказали что больше Лупи не будет. А то что сейчас продается получает не очень хороши отзывы.
Посоветовали взять что-то из Хобби серии, но я как то не решился не почитав отзывы покупать.

Так что продолжу свои поиски в сторону ауди или бмв набора для ухода.

hommeLibre 06.05.2013 14:54

Вложений: 1
Не прошло и месяца, как я купил вот такой набор автокосметики для кожи и пластика(обошлось в 1650р).Еще к нему взял в АТАКЕ пару тряпочек из микрофибры и губку мягкую.

Если народу интересно сфоткаю до и после применения состояние)

Yakuza 06.05.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от hommeLibre (Сообщение 283300)
Не прошло и месяца, как я купил вот такой набор автокосметики для кожи и пластика(обошлось в 1650р).Еще к нему взял в АТАКЕ пару тряпочек из микрофибры и губку мягкую.

Если народу интересно сфоткаю до и после применения состояние)

Очень ждем)))
Кстати а TopStar для пластика не брал?

hommeLibre 06.05.2013 16:02

Yakuza, ох еее)Помню что хотел спросить, что лучше взять RefreshCockpitCare или TopStar и забыл(

Так что взял RefreshCockpitCare.Вообще мне кажется это одно и тоже.Так как когда я спросил в чем разница между LEATHER STAR для кожи и ProtectLeatherCare мне сказали что по факту никакой)только LEATHER STAR больше и он дешевле)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot