![]() |
Re: Уход за салоном автомобиля
Цитата:
|
Цитата:
|
hommeLibre,
Оффтоп Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС. От фольксвагена остались оригинальные средства для пластика, стекол и кожи. Пользуюсь ими, результатом доволен на 100%. |
СтражДорог, У меня тоже оригинальное шкодовское средство по уходу за кожей. Глянца не дает.
Добавлено через 5 минут Цитата:
А то что при химчистке нужно указывать на недостатки это да. При этом еще минус когда забираешь машину, то потолок еще влажный и косяков не видно, а когда высыхает :sorry: |
В свое время на Пассат клубе средства для кожи от БМВ хвалили. Но у меня велюр был - не удалось попробовать.
Для панели и пластика пользуюсь SONAX - отличные средства, производство Германия. Нет запаха, нет блеска, приятная поверхность после ухода, пыль не собирает. Вот она: http://www.sonax.su/var/storage/imag...big_padded.png |
Съездил я в koch-shop, сказали что больше Лупи не будет. А то что сейчас продается получает не очень хороши отзывы.
Посоветовали взять что-то из Хобби серии, но я как то не решился не почитав отзывы покупать. Так что продолжу свои поиски в сторону ауди или бмв набора для ухода. |
Вложений: 1
Не прошло и месяца, как я купил вот такой набор автокосметики для кожи и пластика(обошлось в 1650р).Еще к нему взял в АТАКЕ пару тряпочек из микрофибры и губку мягкую.
Если народу интересно сфоткаю до и после применения состояние) |
Цитата:
Кстати а TopStar для пластика не брал? |
Yakuza, ох еее)Помню что хотел спросить, что лучше взять RefreshCockpitCare или TopStar и забыл(
Так что взял RefreshCockpitCare.Вообще мне кажется это одно и тоже.Так как когда я спросил в чем разница между LEATHER STAR для кожи и ProtectLeatherCare мне сказали что по факту никакой)только LEATHER STAR больше и он дешевле) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot