![]() |
Re: Ну типа поздравляйте меня!
Цитата:
|
Цитата:
|
Deniol, мой номер е919та
|
Вот как и обещал, первые фото авто, на новых дисках :)
http://s005.radikal.ru/i211/1008/41/0e397e356309.jpg |
Вот и расстался я вчера со своим ТУРом 1,6 вчера. Прощание с ним было так сказать со слезами... Приехал в салон Шкоды на нем , а уехал на новеньком черном Супербе :yahoo:. 2011 г.вып. Что сказать , впечатления очень положительные ! По привычке, выходя из магазина, глазами ищу своей серенький Тур , а нахожу свой стелс:rolleyes:
|
Butirat, ну, типа поздравляем.
Типа - будет до подробного рассказа об обновке. Что, да как - естественно по первым впечатлениям - антифриз, масло, резина и т.п. А по-полной поздравления - опосля. |
Butirat, поздравляю с приобретением!
|
Спасибо за поздравления! О масле и антифризе говорить пока ничего не буду ибо проехал совсем мало, но бутылочку кастрола и G12+ с Тура в багажнике уже есть...
Пока из отрицательных моментов - непросто выезжать из подземного паркинга , можно повиснуть при повороте (на выезде) на левом боку из-за особой длины этой машинки :) Так что к габаритам пока привыкаю . Резину взял буквально перед покупкой - гудеар экстрим - шипованную. Резиной пока доволен учитываю погодные условия в Москве. На туре стояли нокиан wgr2 не шипованная. Гуд ер или мой суп :rolleyes: держат дорогу уверенней. |
Поздравляю. Пришел, увидел и купил!
|
Принимай поздравления!!! В каком салоне брал?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot