![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
кореец, буду брать в компании, что указана по ссылке. Можно уточнить у них, осуществляют ли они доставку не только по Москве. Уверен, что с выходом данной модельки, у многих продавцов появится в наличии )) Ожидается еще модель q5 (но его не получится повернуть в сторону окна при общении с ИДПС и прочими)
|
кореец, мама по-любому знает где взять.
|
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=171
есть еще такой.. в модели Q3 нет ночного режима, в Q2 нет GPS. что критичнее? мне не нужен супернавороченный регистратор) |
Boatsman, а жпс зачем? лучше ночного виденья
|
кореец, жпс показывает скорость
вообще хочется найти что то среднее по цене и по функционалу.. |
Boatsman, а с чего Вы решили, что в Q3 нет ночного режима? ))) В описании у них обоих указано, что съемка 15кадров в секунду в "специальном ночном режиме" ))
|
Цитата:
|
Snorik, можно на "ты".
Не вижу в упор про ночной режим у Q3 :pardon: Добавлено через 2 минуты Snorik, по ссылке что я давал (на оффсайт) - там нет ночного режима.. на сайте www.techno-video.ru написано про ночной режим.. кому верить - хз |
Boatsman, конечно можно на ТЫ )) тем более из одного округа )) самый простой вариант - подъехать на савеловский рынок и поговорить с продавцами ))) ну или на youtube посмотреть ролики с этих регистраторов
|
Boatsman, я бы все таки взял с датчиком удара, тк при ДТП не дай Бог, можно оказаться не в сознании и запись перезапишется стерев все улики...
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot