![]() |
Re: Советы по комплектации
Цитата:
|
Цитата:
SkodNick, посчитай сколько будет стоить реализация: "вентиляция салона" и "пульт ДУ" с установкой +котел 4квт цена которого ~29000 руб в мск. На каких авто VAG подружил котел с обогревом лобового? |
Цитата:
|
мое имхо. Есп обязательна к заказу, как и вебаста. Затемнение стекол я заказал, но честно говоря, она что-то слишком светлая. На фабии была лучше, т.е. Темнее. А вообще, за те деньги, которые выходят за такой суперб, выгоднее брать сарай на дизеле, к которому добавить вебасту и металлик (по желанию). Сам жалею, что не взял такой сарай....
|
Den-sl, Вы пользовались вентиляцией салона? Очень большая от нее польза летом? Это вообще крайне сомнительная опция и нештатного котла, но почему-то все думают что только в штатном можно вентилировать салон. Для тех кто будет ставить дополнительную сигнализацию на машину наличие штатного пульта не является неоспоримым плюсом. Ибо во первых: нештатный пульт дальнобойней штатного. Во вторых: на связке ключей будет на один пульт меньше. В третьих у меня от сигналки можно и c телефона запустить котел. Плюс буду лишен гемора поиска батареек 3V к штатному пульту. Имел уже опыт владения пультов с батарейками 6V, в Москву всё время приходилось заказ делать.
Зачем мне это считать, у нас цены другие, а людей которых в этом шарят больше. |
Цитата:
|
sssasha, партнеры клубов продают
|
посидел подумал денек) и решил что в 2.0 тди
ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть : Кожаный салон Передний парктроник ЕСП Вебаста И было бы круто: Зеркала с автозатемнением Регулируемый пол в багажник Подушки боковые и шторки назад вот думаю нужна ли сигналка с датчиком объема или же поставить другую после покупки...или же штатная плюс маячек ... |
Подушки перенеси в первую группу, безопасность как-никак...
Сигналки штатной выше крыши, но ее неостаток - отсутствие датчика удара. Говорят, можно его заколхозить. И даже пейджер подцепить. В нештатной сигналке смысла вообще не вижу - не более чем самоуспокоение. Имел опыт установки нештатной системы на пассат В6, о чем потом пожалел. Ставили опытные установщики, но все равно накосячили: в программе управления двигателем выскочила спорадическая ошибка по регулятору давления топлива, она постоянно зажигала джекичана. Ее стирали, но через 80-100 км она появлялась вновь. Решить проблему удалось только перепрошивкой контроллера у дилера. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot