Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Машина для второй половины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=370)

Витязь 13.12.2011 19:36

Re: Машина для второй половины

А как вам Киа Пиканто?

usnews 13.12.2011 19:36

Витязь, С1 и пыжик 107 - зараза страшная... прям гангрена какая-то, крепись! Корсу или покажи как я картинки мишнЛ, там ничерта не понять, но все - белое, действует как дудка на корбру... обещали ждать...а ты время выиграешь, пока ситропыжиковая болезнь не отстанет...Обычно при -20c болезнь отступает...

Екатерина 13.12.2011 19:38

У нас вторая машинка Корса 1,4АТ. Очень довольны. Димка и сам на ней частенько катается:)

Лазерфакер 13.12.2011 19:41

Витязь, на ваших скользких подъемах и спусках, коробченка Пиканто, страшновато. Я бы посмотрел новую астру

Добавлено через 1 минуту

Лазерфакер, хотя сам для девушки купил солярис 1.6 автомат за 520 что ли (это было в апреле) мне понравилось, обогрев сидений,обогрев зоны дворников,обогрев боковых зеркал....вобщем как в классе гольф

usnews 13.12.2011 19:41

Екатерина, кхы...я дико извиняюсь, в принципе я к дочке хорошо отношусь и сравнение с дудкой и коброй ... оно было не тактичным...вобщем... я.... хорошего вам, Екатерина, дня...

navysuperb 13.12.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 140722)
navysuperb, 1.2 at (86 л.с.) разгон 14.9 сек.

не овощной?:shok: а какой тогда?

Я не очень верю этим цифрам. Все надо проверять самому, в чем лишний раз убедился недавно, когда cts тестировал. На Сузуки-клубе много раз просматривал ветку Сплэшей, недовольных динамикой авто как-то немного, а точнее совсем нет, скорее наоборот много тех, кто доволен.
Про Свифт мне так же, те кто на нем не ездили никогда, но смотрели цифры на бумажке, говорили , что овощ, но если, кому доводилось со мной проехать, то мнение резко менялось. Можно внимательно пролистать ветку и найти там фотографии, которые четко показывают, что Сплэш может ехать 197 км/ч, хотя в паспорте у него записано 165 км/ч.

Витязь 13.12.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 140726)
У нас вторая машинка Корса 1,4АТ

Кать, у вас робот?
Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 140727)
Я бы посмотрел новую астру

Да я посмотрел. Но цена от просмотров не обрадовала...:(

dvs222 13.12.2011 19:45

моя на а5 окташе гоняет , по причине наличия такого багажника следующую только октаху хочет, а я её пытаюсь склонить на субарик форестер.

MadDan 13.12.2011 19:45

Николай, efe, по Фиат 500 это ко мне, год проездил, токо недавно продал... Ну авто на любителя!

navysuperb 13.12.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 140720)

Нет ОД. Это вообще ограничивает в выборе.

В Мурманске вроде есть Лаура, они же вроде Сузуками занимаются или нет уже?

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot