Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Давайте поговорим о BMW (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3624)

376 07.12.2012 21:21

Re: Сменил Superb на BMW 320

Что я думаю:Оффтоп

chencov 07.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 254352)
С длинной кузова СупСарая, настройки цена/качество управляемости на высоте. Но, честно, от себя, не променял бы на полноприводный Е МБ универсал. Меня МБ не завлек, дело даже не в цене. А 320 с кораблем - невозможно сравнить, т.к. как говорят в математике, они представители разных классов.

согласен, аналогов супербу нет.

dokl36 08.12.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 254339)
тут в дело вступает престиж)

Боже, какие глупости! :)

Может, господин Chencov пока просто... Эм-м... Не вырос из возраста, когда "престиж" определяет бытие?.. ))))) Да и как уже было правильно сказано - какие "понты" может представлять из себя двухлитровая модель BMW из самого низа модельной линейки?.. Или, это в Саратове еще считается неимоверно круто? Уж не обижайтесь за предположения.

Умиляет, когда люди (преимущественно, конечно, молодые нувориши, не упускающие возможность при любом удобном случае прихвастнуть, какую они себе собираются отгрохать огромную квартиру, например) смотрят на меня в моем Супербе свысока из своей троечки BMW, четверки Ауди, или какого-нибудь Mercedes CLK середины 2000-х годов... Т.е., эти люди РЕАЛЬНО верят, что их автомобиль класса "для студента с богатыми родителями" только из-за именитого значка выглядит солиднее неторопливого седана бизнес-класса марки попроще за ту же сумму. :)

кореец 08.12.2012 10:03

dokl36, Хорошо сказано

NEO_4ROAD 08.12.2012 11:35

Во разошлись то! =)

Simplex 08.12.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от dokl36 (Сообщение 254372)
Умиляет, когда люди (преимущественно, конечно, молодые нувориши, не упускающие возможность при любом удобном случае прихвастнуть, какую они себе собираются отгрохать огромную квартиру, например) смотрят на меня в моем Супербе свысока из своей троечки BMW, четверки Ауди, или какого-нибудь Mercedes CLK середины 2000-х годов... Т.е., эти люди РЕАЛЬНО верят, что их автомобиль класса "для студента с богатыми родителями" только из-за именитого значка выглядит солиднее неторопливого седана бизнес-класса марки попроще за ту же сумму.

В нашей деревеньке именно так)))
Поэтому ездить на супе стараюсь аккуратно, чтоб такого незадачливого товарища не отправить отдыхать в госпиталь.
А как у них вытягиваются лица, когда едущий впереди суперб поворачивает во двор и из-за своей длины перегораживает дорогу:лол:
Сейчас во хочу поставить гудок от тепловоза для таких - эффект неожиданности так сказать:rolleyes:

dvs222 08.12.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от dokl36 (Сообщение 254372)
Боже, какие глупости! :)

Может, господин Chencov пока просто... Эм-м... Не вырос из возраста, когда "престиж" определяет бытие?.. ))))) Да и как уже было правильно сказано - какие "понты" может представлять из себя двухлитровая модель BMW из самого низа модельной линейки?.. Или, это в Саратове еще считается неимоверно круто? Уж не обижайтесь за предположения.

Умиляет, когда люди (преимущественно, конечно, молодые нувориши, не упускающие возможность при любом удобном случае прихвастнуть, какую они себе собираются отгрохать огромную квартиру, например) смотрят на меня в моем Супербе свысока из своей троечки BMW, четверки Ауди, или какого-нибудь Mercedes CLK середины 2000-х годов... Т.е., эти люди РЕАЛЬНО верят, что их автомобиль класса "для студента с богатыми родителями" только из-за именитого значка выглядит солиднее неторопливого седана бизнес-класса марки попроще за ту же сумму. :)

тут люди с пеной у рта сами себя убеждают или успокаивают что бмв 3йка (причем 318:crazy:) в премиум классе и это ошень круто, а все уверования и убеждения построены на том лишь, что суперб отстой эконом класса и неровня:лол::лол::лол: им "баварцам" пусть и младшенким http://www.superb-club.com/forum/sho...%F3%EC&page=22

366 08.12.2012 16:20

Сейчас по работе занимаюсь с s классом Мерса.Тем который в 221 кузове. Так вот,то что с мотором 5 и более литров-неликвид! Другое дело 3.5л. или дизеля. С Бэхой семеркой примерно та же ситуация была. Делаю вывод-обьем мотора не влияет на премиальность авто.

dvs222 08.12.2012 16:28

366, такие тачки с большими движками неликвид по причине того что ими долго не пользуются, а те кто пользуются б/у наврятли приобретать будут, а те кто не могут легко новую осилить им же тяжело осилить на такую б/у как налоговую составляющую так и эксплатационную,поэтому и цена на вторичном рынке на такие машины падает в разы из года в год. На то он и премиум класс, а не ширпотреб )

366 08.12.2012 16:32

dvs222,
Я не об этом.Хотя и это правда.И разумеется само собой. Я про новые машины.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot