![]() |
Re: скол на стекле, советы
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы! Завтра в СК за направлением. Попробую в атлант. Да и кстати, сказали что нужно написать заявление по направлению авто к од которого пожелал я. Мол машину купил в другом месте, так и ремонт там. Заявление будут рассматривать в течение 3-х дней, а потом решат давать направление к од или отказать клиенту. Ну это уже из другой истории.
|
А в Ингосстрахе только спросили где буду менять. И менял там, где не покупал машину.
|
За деньгу менял на окте в Мобискаре. Три часа - пожизненная гарантия на работу.
|
Цитата:
Раньше Ингосстрах давал направления к Атланту только в том случае, если машина была там куплена или застрахована. Так что могут отказать... |
Цитата:
|
Alexey80, и как вопрос решился? Бампер уже поменяли? В Ингосстрахе прямо в базе данных пометка стоит для каждого сервиса. И зависит это от "прикормленности" руководства, а не рядового менеджера. Конечно, каждую ситуацию можно решить в индивидуальном порядке, но дилер приступает к работе только после согласования суммы со страховой компанией...
PS Машину я брал в Атланте, поэтому такого рода проблемы мне неведомы. |
Цитата:
|
Был сегодня в СК, без проблем выписали направление в Атлант. А я уже приготовился к спорам. Направление действует 3 месяца, вот я и думаю может поездить еще, а ближе к весне поменять????:(
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot