Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   скол на стекле, советы (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3488)

366 11.02.2013 11:33

Re: скол на стекле, советы

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 266519)
клей должен засохнуть.

Разные бывают составы. Современные допускают эксплуатацию через пару часов. Раньше были долго сохнущие.

chencov 11.02.2013 13:22

Цитата:

chencov, я слышал, что после замены стекла сразу не рекомендуют ездить - клей должен засохнуть. В противном случае может протечь

Дали гарантию год.

Anatolich 11.02.2013 13:32

Всем спасибо за советы! Завтра в СК за направлением. Попробую в атлант. Да и кстати, сказали что нужно написать заявление по направлению авто к од которого пожелал я. Мол машину купил в другом месте, так и ремонт там. Заявление будут рассматривать в течение 3-х дней, а потом решат давать направление к од или отказать клиенту. Ну это уже из другой истории.

Victor 11.02.2013 14:03

А в Ингосстрахе только спросили где буду менять. И менял там, где не покупал машину.

Romanchikov 11.02.2013 15:55

За деньгу менял на окте в Мобискаре. Три часа - пожизненная гарантия на работу.

Igorilla 11.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от anatolich (Сообщение 266561)
Попробую в атлант

Тоже планирую замену стекла ближе к лету. Потертости сильно заметны стали... С очень большой вероятностью поеду в Атлант.
Раньше Ингосстрах давал направления к Атланту только в том случае, если машина была там куплена или застрахована. Так что могут отказать...

Alexey80 11.02.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от igorilla (Сообщение 266640)
Тоже планирую замену стекла ближе к лету. Потертости сильно заметны стали... С очень большой вероятностью поеду в Атлант.
Раньше Ингосстрах давал направления к Атланту только в том случае, если машина была там куплена или застрахована. Так что могут отказать...

Это не Ингосстрах, а конкретный менеджер, прикормленый "неатлантом". Сам на той неделе доказывал менеджеру Ингоса, что Фабия супруги поедет именно в атлант на замену бампера, только лишь потому я так хочу (хотя эту Фабию брал у другого дилера). Супругу поначалу так же хотели "пропарить" ;)

Igorilla 12.02.2013 08:58

Alexey80, и как вопрос решился? Бампер уже поменяли? В Ингосстрахе прямо в базе данных пометка стоит для каждого сервиса. И зависит это от "прикормленности" руководства, а не рядового менеджера. Конечно, каждую ситуацию можно решить в индивидуальном порядке, но дилер приступает к работе только после согласования суммы со страховой компанией...
PS Машину я брал в Атланте, поэтому такого рода проблемы мне неведомы.

razrus 12.02.2013 14:13

Цитата:

chencov, я слышал, что после замены стекла сразу не рекомендуют ездить - клей должен засохнуть. В противном случае может протечь

Когда я себе менял, сказали чтоб сутки на кривую поверхность не ставил (бордюры, ямы и т.д.). Ну и по кочкам осторожно ездил. Уже полтора года прошло :dirol:

Anatolich 12.02.2013 15:11

Был сегодня в СК, без проблем выписали направление в Атлант. А я уже приготовился к спорам. Направление действует 3 месяца, вот я и думаю может поездить еще, а ближе к весне поменять????:(

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot