![]() |
Re: Расход топлива
ну пока про Супик ничего не скажу, но могу рассказать об опыте эксплуатации Passat Variant 2.0TDI 170Hp DSG6 (короче те же яйки только в профиль)
несколько поездок по трассе показали средний расход в 5,8-7,5 литров ( в зависимости от загрузки авто и траффика). 7,5 литров был расход при мега загрузке авто (аж брызговики потерлись об асфальт) на расстоянии 650 км, при скорости не более 120км/ч на круизе. по городу от 7,5 (ночь=свободные дороги+круиз) до 11,5-12,0 литров днем. по замерам средний расход 8,5-9,7 л/100км Сейчас жду свой суперб (тоже универсал 2,0TDI DSG6) чтобы обкатать и сравнить..... |
Цитата:
|
Цитата:
если средняя около 30 и нет рваного ритма, то 6 литров обычное дело и вебасту комп не считает, не умеет он этого |
Цитата:
поскольку у меня большую часть времени примерно один и тот же маршрут - поэтому буду поочередно ездить и сравнивать)))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
пойду поищу в инете графики мощности - надо сравнить |
Цитата:
и ехать можно почти сразу, остальные в это время окапываются и отогреваются солярку почти не ест, чуть поболее 0.5 в час минус такой, АКБ раньше сдохнет, и еще летом можно салон продуть |
На моем трахторе при поездке на дачу по трассе расход соляры составляет 4,3л при скорости около 110км/ч. Справедливости ради замечу, что при этом еду по-пенсионерски: стараюсь работать педалью газа, редко используя тормоз. Отмечу, что на таком же 2л дизеле Б6 жрал около 5,2л. Как говорится - прогресс ВАГа налицо.
|
Приехал из отпуска, поездка в Геленджик туда и обратно средний расход 5.1 (3 человека и полный багажник) по скорости 100-110. В Геленджике по перевалам пустым расход доводил до 4.6
|
Re: Расход топлива 2.0TDI
А можно верить показанию максидота о расстоянии до того как бак закончится?
У меня сейчас лампа горит и пишет 25км осталось, интересно до заправки возле дома (15-20км ехать) доеду? :) |
Re: Расход топлива 2.0TDI
По городу проехал 650км на баке, залил 53л. Нехитрыми подсчетами получается 8,2л/100км.
Если верить тому, что бак 60л - то еще 100км можно было проехать, хотя стрелка уже лежала на последнем делении шкалы. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot