![]() |
Re: Выбор сервиса - кузовщина
В Револте красят паршиво. Мало того, что оставили отпечаток пальца на двери, так еще после мойки не вытерли (не положено), соответственно высохшие капли оставили следы въевшиеся :diablo:
Спасибо ребятам из автополировка.ру, все убрали, но сказали, что очень отвратно к покраске относится сервис, где я красил. Делайте выводы, господа. Единственный плюс данного сервиса - абсолютное отсутствие очереди. |
В рольфе на магистральной красился, замечаний нет,
lehis, ребята с автополировки сравнили с твоей по краской, лучше рольф |
Всем привет. жду направления на кузовной ремонт. страховая Ингосс.
подскажите хороший кузовной сервис? |
Atrava, мне Ингос направление в Рольф на Магистральной давал по моей просьбе. Качеством окраски доволен. В кузовщине немного понимаю, есть опыт окраски нескольких машин, в том числе в АСЦ на Таганке своей Октавии после падения дерева.
|
Цитата:
Отвратная контора. Красил по направлению страховой крыло заднее. Сломали внутри багажника все что можно было сломать, подушку боковую не закрепили, поставили косо, обшивку багажника замяли, о потолок вытерли маслянные руки !!! Покрасили хорошо, но изгадили все остальное. Никому не порекомендую . Просто жуть... |
Машину и страховку на Войковской брал. Видимо там придется красить :(
|
Вложений: 1
Блин, да откуда такие цены
|
Вложений: 1
И это все го лишь
|
Господа, подскажите по железу, куда загнать машин по этому "обширнейшему" списку от Росгостраха? Из всего списка мне знаком только Вентус и то только на слух (каца в метро рекламу видел).
В общем, выбор не богат: ООО"Фаворит Ассист" (1-я Дорожный проезд д.4 и Коптевская ул. Д.73А) ООО"У Сервис+" (Речников ул.д.29; Ленинградское шоссе вл.16 стр1; Ленинская Слобода ул. Д.32) ООО"ВЕНТУС" (Мосфильмовская ул. Д.68) ООО"АвтоКом" (Обручева ул. Д.23 стр.1) ООО"Сервис" (Тюменский проезд д.5 стр.2) |
Бывший опер, в вентусе хорошо делают :) сколько знакомых там делали, все довольны. Мне красили крыло по гарантии, тоже всё ок.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot