Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблемы с магнитолой Болеро (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2865)

mk86 13.05.2011 16:14

Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 73059)
а не в усилителе?

у тя Саунд-систем стоит? Я хз, в чём там дело, но, по сути, для сохранения гарантии на "музыку" вариантов-то всё равно нет - к ОД и никак иначе... Если пох на гарантию, количество вариантов устранения проблемы увеличивается:)

quatroddd 13.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 73072)
по сути, для сохранения гарантии на "музыку" вариантов-то всё равно нет - к ОД и никак иначе...

:plus1:

Таких траблов больше никого не было?

Екатерина 13.05.2011 17:06

quatroddd, была такая же фигня один раз еще в прошлом году (типичный глюк). Дилер сказал последить, ежели что к нему. С тех пор ни разу не было:)

mk86 13.05.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 73083)
Дилер сказал последить, ежели что к нему. С тех пор ни разу не было

дилер, видать, колдует помаленьку...:idea:

oleg19708 28.05.2011 12:10

У меня сегодня пропало изображение на экране, только бело-серые полосы. А так играет и если нажимать по памяти на экран все переключается. Может у кого было что -то подобное?

MadDan 11.06.2011 12:35

Понимаю что уже про это писали, но спрошу еще раз, у меня баланс звука все время уходит к в перед, я каждый раз его делаю посередине, а когда, на следующий день включаю, то он опять на передних колонках! Что это и как с этим бороться!??? :(

DeniS 11.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 81561)
Понимаю что уже про это писали, но спрошу еще раз, у меня баланс звука все время уходит к в перед, я каждый раз его делаю посередине, а когда, на следующий день включаю, то он опять на передних колонках! Что это и как с этим бороться!??? :(

Попробуй тел. не коннектить.Вроде баланс из за этого вперёд убегает.

luter 23.07.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от oleg19708 (Сообщение 77917)
У меня сегодня пропало изображение на экране, только бело-серые полосы. А так играет и если нажимать по памяти на экран все переключается. Может у кого было что -то подобное?

У меня было. Настроение пошатнул этот случай сразу! Машина второй день в экплуатации, ста км не проехала, а уже началось что ли?!

Завтра еду в Скоду!

АвиаторНестеров 13.10.2011 14:27

А что за код магнитолы и для чего он? Извините, если было, что-то на прошлой странице тишина, а все 17 не читал...

Кирилл 14.10.2011 19:31

А у меня перестала видеть и загружать диски....чейнжер пустой.......гарантия закончилась....юзаю флешку,на диски забил.

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot