![]() |
Re: Полез лак на стойках двери.
Цитата:
|
Rock,Не пробовал, но думаю не получится, это не царапина, там как будто выедено покрытие лаковое. Причем приглядывался, оно глубоко и рукой трогаешь такое же гладкое как и глянцевое
|
С начало попробуй полирнуть может получится а если нет купи новые накладки они дольше прослужат чем пленка
|
даниил,Думаешь дольше???
|
думаю да так как пленка не такая прочная я у себя опклеил пленкой заглушки омывателя фар ( черная глянец ) она через некоторое время стала матовой и в углах лопнула от жары ( сохнет )
|
даниил,чешу репу......:pisatel:
|
St@vr, нормальной плёнке мало что будет. У меня стойки на предыдущей машине уже больше 2 лет затянуты ТриМ под карбон всё ок. Тянется она очень хорошо при монтаже, я даже зеркала боковые затянул почти без складок. Но на зеркалах конечно за это время её состояние ухудшилось. Плёнка не любит вогнутых мест, прямые и выпуклые места на ура.
|
Wint,Тогда подскажи названия нормальных пленок. Чтобы я тонировщику мозг вносил. Карбон естественно не пойдет... нужны цвета поспокойней и посерьезней
|
Wint карбоновая пленка толше и прочней чем простая пленка.St@vr я клеил ORACAL 641
|
St@vr, Из плёнок 3М самое оно.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot