Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Продавать или Не продаваТь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2439)

dvs222 27.03.2012 16:52

Re: Продавать или Не продаваТь?

Nova177Rus, смысла продавать нет, езди спокойно и не заморачивайся! я 1000 с небольшим спокойно откатал и все ок, уровень масла вроде замер! я уже забыл про эту процедуру, сейчас гоняю как хочу:), главное что ничего за 1000 не отвалилось, значит все вроде прикрутили как надо:лол::лол::лол:

а при ремонте , как мне сказали снимаются гранаты и еще там чегото, но на развалсход это влияние не оказывает, там вроде двигатель опускается вниз при ремонте!

renault 27.03.2012 17:56

при таком пробеге и наличии гарантии нужно ездить конечно
но если бы случилось позже, к концу гарантии, однозначно на рынок
я до последнего тоже не хотел продавать
но после того как наши руки залезли в немецкий двигатель - пиши пропало
у меня потом масло из трех мест давить начало (((
пришлось расстаться с супербиком

366 27.03.2012 18:07

Так однозначно про руки не надо. Какие руки у ОД конечно большой вопрос,но хорошие мастера есть.И после их вмешательства (Делали,при необходимости замены поршневой из за люфта поршневых пальцев,новые пальцы,толще,в институте твердых сплавов.разворачивали под них отверстия в старых но в остальном рабочих поршнях) Двигатель,это дизель МБ,отходил еще около 200т.км. Может и по сей день жив,но я незнаю теперешнего владельца той своей машины.:) Экономия на запчастях составила:- 1500$ за новую поршневую против 30$ в институт за изготовление пальцев.:yahoo:

rassel 27.03.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Nova177Rus (Сообщение 178353)
Это врят ли. Думается мне, что производство двигателей полностью автоматизировано.

у тебя эксклюзив: ручная работа :good:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 178454)
на жигулях менял поршневую, когда клапана загнуло, так ездил более 100 тыс после этого, причем в гаражах делали, а тут всё таки более высокий уровень.

я сам перебирал на 6-ке и ездил спокойно, Оффтоп

andropovv 27.03.2012 19:50

Наверное самый крутой опыт в ремонте двигателей у меня. Двигатель на опель аскона 1,6 после того как стуканул был собран из:
Блок родной расточенный с 80мм, до 82мм
Поршня от ваз 21083.
Шатуны от ваз 2101
Коленвал родной шлифованные шейки на 0,25 мм
вкладыши шатунные, москвич 412 шатунные( заводской размер)
вкладыши коренные, шатунные газ 53 второго ремонта.
Прокладка гбц вырублена знакомым дедом, который рубил прокладки для сов авто.
Болты гбц выточены из слаболегированной стали, знакомым токарем.
После этого ремонта авто пробежал 150000 и был успешно продан.

Михалыч 27.03.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 178684)
Наверное самый крутой опыт в ремонте двигателей у меня. Двигатель на опель аскона 1,6 после того как стуканул был собран из:

Народ то смекнул, что фамилия непростая:shok: и на всякий случай расстарался на славу
А по теме, так парня заболтали, что он , похоже, позабыл о своих сомнениях:haha:

andropovv 27.03.2012 20:02

Михалыч, в двоём с отцом. В своём гараже. Какой народ, 96-й год на дворе. Запчастей нет нифига.

кореец 30.10.2012 13:34

Вот думаю может мне продать суперб из за нежности ДСГ что посоветуете

komnoff 30.10.2012 13:44

кореец, давно пора

dvs222 30.10.2012 13:48

кореец, можно не продавать и гнать , а можно продать и все равно гнать, поскольку при таких раскладах все равно за что-нибудь надо будет гнать, а лучше всего не гнать на вероятность события , а пользоваться и радоваться, а проблемы решать по мере их поступления:)

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot