![]() |
Re: Напольная педаль газа
Цитата:
|
mk86, да я сам не понимаю, ведь когда педали на уровне это и удобнее, эргономичнее а следовательно и безопаснее... а кто путает педали это уж извольте, лучше вообще за руль не садиться имхо
|
навеяло темой, давно было уже в новостях:
Цитата:
P.S.: сам не задумывался никогда - но давлю всей стопой, но если активно надо нажимать газ/тормоз(в пробке например) то носком, либо краем стопы:blush: если вообще 2 метра проехать надо... |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел изображение этого чуда http://automobi.net/uploads/posts/20...0gduqtyygt.jpg Цитата:
источник новости , если кому интересно. |
давлю по разному,педали сточены с правой стороны,а сцепления с левой.
не вижу разницы между навесной и напольной педалью,юзаю и ту и ту по несколько раз в день. А вообще люблю ездить или босиком или в тонких мягких мокасинах....есть какое то прикольное ощущениеот управления лошадьми под капотом... |
Цитата:
|
Я тоже по разному давлю.Иногда просто кирпич положишь на педаль и спать в кузов.куда она из колеи денется то?:crazy:
А вообще очень понравился регулируемый педальный узел на Киа Мохаве.Очень удобная электрическая приблуда.Это в тему чего мне в Супе не хватает. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
koteyka,
Какой слюнявчик? Слюнявчик выше должен быть,а тут педали.:pardon: Чего то я пропустил интересно обсуждаемое? |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot