![]() |
Re: Цвет Вашего салона
Костя, беж вообще никак не подойдёт (так же считают и маркетологи, признавая такое сочетание наиболее неудачным), а вот чёрная кожа+алькантра хороший вариант, хоть и мрачновато:), но ИМХО тут без вариантов - для "оцинкованного ведра" только чёрный салон:good:
|
koteyka, черная алькантра - самое оно.
|
Спасибо всем откликнувшимся! Сам склоняюсь к такому решению!
|
koteyka,
Да и я бы такой вариант выбрал:) У меня как раз светлый серебристый металлик, но Амбишн, тканевый черный с серым. Брал из наличия и со скидкой, а если б заказывал - альканра была бы в самый раз. |
В голосовалке просматривается дискриминация :).....Отсутствует салон Felicity (Тканевый в элегансе)
|
Кожа + Алькантара. Поскольку у меня платинум грей с черной кожей, то сразу скажу, что кожу надобно разбавлять замшей, чтобы зимой не мерзнуть попой, а летом не потеть.
|
Цитата:
У меня тряпка. Соцетание цветов нравится, но вот фактура черного материала вызывает ощущения дешевого материала и пыль на нем заметна. На встрече клуба была Вольво с совеременной, не кожанной обивкой. Не обивка, а СКАЗКА. Возможною, что у Шкодников не хуже. |
Цитата:
|
koteyka, у самого серебристый и я походил вокруг машины, прикинул,помечтал и понял-не место светлой коже в этом цвете.
|
Заказал светлый салон(беж.), цвет машины бордо,у кого такой же?, как впечатления?и где можно посмотреть?.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot