![]() |
Re: Можно ли доверять Ассистенту парковки?
конечно, отклонились от темы, но в Испании, например, создается такое ощущение, что 90% авто покоцаны именно из-за такой парковки. Очень удивился, как у них авто припаркованы, мышь не проскочит между бамперами:лол:
Давайте, на этом флуд прекратим. Спасибо. |
ОСА, может голосовалку добавить? :)
|
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, прикрутил.
Просьба голосовать только тем, у ого есть на авто данная фича либо кто неоднократно пользовался ею у друзей/знакомых. |
Вот наглядный пример как ассистент тулит под бровку. Капец дискам:cray:
http://www.youtube.com/watch?v=UtXP7ju028A |
Пользуюсь постоянно, если сзади не подпирают. практически никогда не подводил. Единственное вручную можно поставить там, где электроника посчитает что мало места. А так вещь хорошая и полезная. Голосую ЗА! Но контроль за ним нужен все равно.
|
Цитата:
|
Ассистент парковки - реальная вещь.
Мне в этой опции очень нравится то, что при парковке руль крутится от края до края и углы заезда критические. По большому счёту, я сам так же паркуюсь и когда не забываю про ассистента, использую. Ещё один реальный плюс, так это то, что жена теперь паркуется сама лучше, т.к. попрактиковалась с помощью ассистента и сама лучше стала понимать, как крутить руль и когда :) ЗЫ: про европу: шли мы как то поздним вечером по Ницце вдоль ряда припаркованных машин типа ситро с3 и т.д. ну я и решил подёргать за ручки дверей :blush: - результат 5 из 7 машин были просто открыты! А вы говорите парковка :drinks:! |
Кто в курсе, можно ли обновить наш ассистент посредством перепрошивки блока управления, что бы парковался как Пассат Б7?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot