![]() |
Re: Дворники
кореец, и как это относится к данной теме? :diablo:
|
кореец, Думаю Тенге какието не такие:лол::лол: А сколько это 1500 в настоящих деньгах?:лол:
|
Re: Выбор незамерзайки.
Когда кончается запас Чухонской метанольной жижи( как раз кончился) приноровился покупать в гипермаркетах литрушки концентрата Холтс. Синие такие, по сто с хвостиком руб. Две штуки на бачок и сверху вода. Нормально. Вонь терпимая. В указанной пропорции два к трем немерзнет.
|
Когда шины переобувал, в МВО предложили жидкость HiGear 5,25L до -25 -290 руб. Дороговато, но жидкость хорошая, решил покупать её и немного разбавлять водой.
|
Andy_music, это еще дешево. Последний раз видела Hi Gear почти 500р. Но как мне нравится запах этой незамерзайкиииии мммм.... :durdom: но это так :pardon: тащусь от этого запаха. А вот как она при -30 себя ведет не знаю, использовала до -20, дальше либо жижа кончалась, либо морозы :)
|
Цитата:
Купил себе 4 бутылки по 5 л. какой-то синенькой жижи (название не помню, надо глянуть в машине, что-то типа Glider,) по 99 руб/бут., пока устраивает:) |
Цитата:
|
Цитата:
А какие по вашему настоящие деньги евро, доллар? или вы хотите сказать р.рубль? курс сейчас 1р=4.8тенге... значит 1500т примерно 300р... последнее время рубль упал по отношению к тенге...(раньше был 5.3...) Добавлено через 4 минуты Andy_music, Катёна, видел такую тоже по 290руб, но не успел купить... знать бы раньше что она (жижа) так девченкам голову кружит...:лол: Добавлено через 3 минуты Повторюсь: покупал жидкость Mannol, концентрат до -70, 1,5 литра - 145р (у нас 700 тенге), лил не разбавляя, держит до -43 и брызгала неплохо в такой мороз (а Аудюха тогда не завелась...). Рылся в инете не нашел такой нигде, если куплю еще, то сфотьографирую... |
Цитата:
Дальше думаем. Чтобы не оффтопить. Лью финскую. Но тут обсох на бачок в дороге. Заехал на ПТК, купил 4 литра Strike. Даже после финской меня он не разочаровал. Но, вообще, раньше замечал, что в начале сезона Страйк не пахнет, а к концу уже воняет. По всей видимости маркетинговый ход. |
еще я заметил такую штуку, если лить жижу как есть, то не пахнет, если добавить воды начинает пахнуть спиртом
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot