![]() |
Re: Очиститель обивки салона и прочее...
Цитата:
|
Николай, я с такой проблемой не сталкивался, т.к. салон тряпка. Сейчас пойду найду где лежит, почитаю состав, и отпишусь :)
Добавлено через 2 минуты Да действительно, только для тканевых салонов. Но когда покупал, помнится было там и средство такое же для тёмной и отдельно светлой кожи. Нужно сайт производителя посмотреть... |
Re: Цвет Вашего салона
Цитата:
Зачем пугать человека? Нормально все оттирается и очищается. Добавлено через 2 минуты Николай, Вот моя тема про чистку салона. http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1329 |
Цитата:
|
usnews, Дааа блин, ситуация..... Но в любом случае большое спасибо за помощь и рекомендации!:good::plus1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я на днях купил вот такую кондиционеру ,мне ошень-ошень понравилась! Единственное,перед обработкой надо было ещё отдельно очистителем пройтись и потом только кондиционерой.Но, пока и так отлично:good:
|
Цитата:
Якобы любые пятна можно вытереть почти сухой ветошью. Я скептически отношусь к рекламе, но ничего другого не нашел. Если будет лпыт -конечно, сообщу. (единственно, что насторожило: при заказе говорили, что защищает на 2-3 года, а при приемке, что на год. (((в целом - отталкивает пыль и грязь. А уж как отталкивает, одним америкосам изветсно)0:crazy: |
А кто чем ухаживает за кожей руля? У меня уже она уже почти блестит :cray:, может есть средство хорошее для восстановления/чистки?
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot