Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Вентилируемые сидения с кожей (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1661)

timych 23.08.2011 21:50

Re: Вентилируемые сиденья с кожей

2 года ездил на Тиане, вентиляцией не пользовался, сильно дует даже на слабом режиме. Котался ещё на Вольво 80, там вентиляция понравилась на 1-й и 2-й скоростях, довольно комфортно в жару. Так что если вентиляция как на Тиане, то для меня это выброшенные деньги. А вообще катаюсь на алькантре и не парюсь.:good:

Axl40 24.08.2011 08:03

Камрады - завтра забираю Комбик с светлым гламуром и вентиляцией. По ощущениям - отпишусь.

ОСА 24.08.2011 08:19

Axl40, ооо, вот это дело. А то сидят тут гадают на кофейной гуще, с колой забавляются:blush::лол: Обязательно отпишись, пока жара окончательно не спала.:)

rassel 24.08.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 101772)
катался на новом пассате с такими (думаю, принципиальной разницы с супом нет), в целом приятно, но спину продул (мб с непривычки выставил слишком сильный обдув).

Если поездки больше 2-3 часов не предполагаются, смысла особого нет, алькантары хватает, чтоб не вспотеть в любуб погоду. А вот когда едешь часов так 30, о вентиляции задумываешься всерьез)

Этим летом я это испытал...футболка со спины была постоянно мокрая, как будто из ведра выташили :cray:

Boatsman 24.08.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 102437)
Этим летом я это испытал...футболка со спины была постоянно мокрая, как будто из ведра выташили

хм.. за все лето с дальними поездками в Москва-Волгоград-Судак-Москва и Москва-Брест-Москва ни разу не испытал дискомфорта от светлой кожи.. спина не потела.. :pardon:

maksimikys 13.10.2011 08:19

ну да перфорированная кожа вентиляция летом хорошо а зимой ? садишься на кусок льда? да кстати у всех подогрев передних сидений долго нагревает ?

kOOlik 13.10.2011 11:32

Когда заказывал машину думал на счет этой темы. Поинтересовался у водителей на работе - на многих машинах есть эта тема - оч. многим по первой продувало спину, а кому то и не раз. Надо быть очень внимательным.
Сделал выбор в пользу алькантары. Но если брать кожу (не алькантару), то ИМХО опция очень заманчивая. Мне кажется что даже не включая вентилятора, сидеть на таком сиденье будет комфортнее чем на чистой коже.

maksimikys 13.10.2011 11:55

вот у меня тоже алькантара, причем хочу заметить что задние сиденья греются быстрее передних!!! проверено не раз:(

quatroddd 13.10.2011 12:10

Цитата:

причем хочу заметить что задние сиденья греются быстрее передних!!! проверено не раз:(
maksimikys, тоже алькантра :plus1:

376 13.10.2011 12:31

quatroddd, Спасибо за тему!Счастливые обладатели,а как вам пассивная вентиляция?Хотя ,поздно пить боржоми)

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot