![]() |
Re: Вентилируемые сиденья с кожей
2 года ездил на Тиане, вентиляцией не пользовался, сильно дует даже на слабом режиме. Котался ещё на Вольво 80, там вентиляция понравилась на 1-й и 2-й скоростях, довольно комфортно в жару. Так что если вентиляция как на Тиане, то для меня это выброшенные деньги. А вообще катаюсь на алькантре и не парюсь.:good:
|
Камрады - завтра забираю Комбик с светлым гламуром и вентиляцией. По ощущениям - отпишусь.
|
Axl40, ооо, вот это дело. А то сидят тут гадают на кофейной гуще, с колой забавляются:blush::лол: Обязательно отпишись, пока жара окончательно не спала.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
хм.. за все лето с дальними поездками в Москва-Волгоград-Судак-Москва и Москва-Брест-Москва ни разу не испытал дискомфорта от светлой кожи.. спина не потела.. :pardon: |
ну да перфорированная кожа вентиляция летом хорошо а зимой ? садишься на кусок льда? да кстати у всех подогрев передних сидений долго нагревает ?
|
Когда заказывал машину думал на счет этой темы. Поинтересовался у водителей на работе - на многих машинах есть эта тема - оч. многим по первой продувало спину, а кому то и не раз. Надо быть очень внимательным.
Сделал выбор в пользу алькантары. Но если брать кожу (не алькантару), то ИМХО опция очень заманчивая. Мне кажется что даже не включая вентилятора, сидеть на таком сиденье будет комфортнее чем на чистой коже. |
вот у меня тоже алькантара, причем хочу заметить что задние сиденья греются быстрее передних!!! проверено не раз:(
|
Цитата:
|
quatroddd, Спасибо за тему!Счастливые обладатели,а как вам пассивная вентиляция?Хотя ,поздно пить боржоми)
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot