![]() |
Re: вешалка в супербе
Вячеслав М., приехал нарбал всего:))))))))) решил потратится пока жена не видит:))))
Добавлено через 1 минуту модеры.....перенесите тему плиз |
Ну (по мнению некоторых), главное не усаживай жену за вешалкой!:)
То же бы такую взял (респектабельно выглядит), но не было. Пришлось китайскую (или что-то подобное) брать. Да ладно, пальто не ношу, а для курток потянет. |
Вячеслав М., обычная как в той ветке стоит на 100р. дешевле...1200р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лазерфакер,именно такую у нас на туре получила rema за 2 место :)
|
Re: Вешалка под одежду
Цитата:
Снимается в одно движение мизинцем (хоть видео могу сделать). Недостаток у неё другой - люфтила и дребезжала как недокитайская (не в пример внешнему виду), что пришлось исправить уже самому. Зато в итоге - получил что хотел :crazy: |
Ну вот и мне сегодня экзист привез эту оригинальную вешалку 3T0061127
http://www.google.ru/url?source=imgl...UlslwAcChcZ2CQ Цена: 980 руб. (доставка бесплатная) Сама вешалка имеет цвет один в один как отделка Noblesse, сделана очень качественно, хотя крепеж сам так себе Достоинства ее в том, что сами плечики очень широкие, легко снимается (просто вынимается из крепления вверх) ну и отлично вписывается в интерьер :good: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вячеслав М., а на счет увечий, это и дураку понятно, что человеку сидеть сзади при установленной вешалке не безопасно (для непонятливых об этом даже говорится и в инструкции с картинками) но т.к. она снимается одним касанием руки, то ее всегда можно снять без труда, поэтому именно эту вешалку считаю отличной :good: |
:лол:я как увидел тему в шапке, сначала подумал, что тему о выборе велотренажера переименовали:лол:
|
pil123, :haha::haha::haha: из под стола
сори за оффтоп, не сдержался |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot