![]() |
Re: Царапаются стекла
Машине 4 месяца, почти всегда чистая (2-3 раза в неделю моюсь), на передних боковых стеклах появились приличные царапины.... Бесит млин.. на Авенсисе за 3.5 года такого не было....
|
Lama4ok,
Может что то набилось под резинку и там живет? Стекла постоянно гоняешь вниз-вверх? Может почистить под резинками есть смысл?:( |
у нас идиотские тряпошные уплонители. Внизу туда вечно забиваются мелкие камни, царапают стекло и противно скрипят. Вверху после мойки на морозе эта тряпка примерзает к стеклу, т.к впитывает в себя влагу. У меня на второй машине - везде резиновые уплонители - на порядок удобней.
|
Артемий,
Цитата:
|
Согласен, меня тоже это сильно бесит. Появились комплексы при использовании стеклоподъемников...
Водительское стекло все в царапинах. Да и зимой примерзают к стеклу, стекло перестает отпускаться. Лобовое также сделано из каковото низкосортного стекла, царапается также нереально дворниками, очень гадит датчик дождя когда смахивает пыль и грязь при попадании капли, в итоге езжу без него - отключил. Артемий уточни на какой второй? Тоесть есть супербы с нормальными уплотнителями? Если так, то надо быстро менять. |
Боковые стекла всегда царапаются.
Вчера днем помыл машину и заметил, что она вся царапанная. А ведь ей только год. Царапины остаются даже от ногтей (на ЛКП). |
Цитата:
|
За 85 000 царапины отсутствуют :pardon:
|
Цитата:
1. Или вы не пользуетесь стеклоподъемниками. 2. Или у вас другой уплотнитель между дверью и стеклом. Просто с таким конструктивным решением оставить стекло без царапин нереально. В профиль выглядит примерно так стекло-> v <- уплотнитель, соотвественно вся грязь, песок, пыль со стекла скатываются в образовавшуюся ямку. Я машину ставлю под деревьями, соответственно там всегда у меня валяются хвойные иголки с ёлок, песок,пыль. |
Цитата:
2. Какой то ворсистый. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot