![]() |
Re: Взрыв в Минском метро...
Цитата:
Людей жалко... mihandro, при чем тут журналисты, тебе же показали что там было после взрыва...реально:злобный: |
Цитата:
хотя при батьке быстро бы, таких "вылечели" Добавлено через 1 минуту и все таки получается терракт... другой вопрос кто заказчик? запад? местные демократы или сам батька...? |
abola, ...посмотрим еще на кадровые решения
|
понравилась речь луки...
как то жизненно и не сухо и отрешённо как это делают наши... более того сказал, что это наша вина, в смысле власти, что они не смогли огородить население. |
Вась, а может ты в Беларусь поедешь поживёшь? Судя по твоим постам, батькО рулит.:wnk:
|
Саш, то что он рулит, так все рулят... правда результаты разные...
не знаю, как ты думаешь, но на мой взгляд только сильный способен признавать ошибки... сравни риторику и даже тон речей... у наших - просто формальность, даже совещания по безопасности, на лицах скука и одна мысль когда же это закончиться, там всё таки как то более человечно и подход соответствующий, это не просто десяток жителей, это десяток его жителей. у наших правителей скоро, да в принципе и уже проскакивает блатной слэнг... мочить в сортире :durdom: с волками жить по волчьи выть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вспомни последние выборы. Сроки для оппонентов Лукаша начинаются от семи лет. Демократия??? |
andropovv, А я решил изменить Воронежу и в июне поеду туда в санаторий. Говорят, очччень душевно там после российского сервиса
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |