|  | 
| 
 Re: Аккумулятор AGM для Суперб 3 Штатная AGM Варта пашет уже 8 лет (может из-за того, что живет в багажнике). В отличие от прошлого штатного Баннера, который и 4х не прожил при одинаковых режимах эксплуатации. | 
| 
 Re: Аккумулятор AGM для Суперб 3 Цитата: 
 Сегодня посмотрю. Но она под капотом стоит... И вообще нафиг это надо пространство занимать, и так в багажнике места не хватает... Может быть будет ближайшие 4 года радовать меня каждое утро сообщениями о низком заряде) | 
| 
 | 
| 
 Никогда не проверял заряд, не подзаряжал устройствами. Только в минуса прогреваю дальним светом перед запуском. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 (Также селектор ДСГ-6 переключаю при прогреве) | 
| 
 Re: Аккумулятор AGM для Суперб 3 Раз уш зашла речь об АКБ, спрошу здесь. Сел аккумулятор. На капот установлен электромеханический замок, т.о. открыть капот не могу, потому что нет тока. Как можно временно запитать сеть, чтобы снять сигнализацию с охраны и таким образом открыть капот? Подать 12В на салонный прикуриватель? Или лучше на тот, который в багажнике? Или есть способ лучше? | 
| 
 | 
| 
 Туда по идее и надо подключить бустер. В прикуриватель я бы не стал... Гораздо сложнее - как на морозе открыть машину механическим ключём не поломав личинку. Там конкретные танцы с бубном. Я бы предпочёл вызвать эвакуатор и отправить в дилерский центр. | 
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot