![]() |
Re: C 10-летием клуба!
Цитата:
|
С юбилеем!! Здесь как то уютно, ненавязчиво и по делу, по сравнению с другими клубами, наверно контингент более мудрый и опытный:):drinks: А как вариант на главной странице все супы можно вряд поставить.
|
Мои Поздравления Всем участникам клуба!!!:dr-2:
|
Цитата:
А то платить за страховку КАСКО + ОСАГО + налоги + ТО + бензин + платные дороги и парковки.. Допустим 100 тыс в год на круг. Да ну его - проще безлимитный проездной на метро)) Действительно Супербы в дорогих комплектациях иногда рассматриваются как представительские автомобили для корпоративного парка - начальников возить на заднем сидении. Но в целом, в большей степени, это всё-таки авто для семьи. Возраст обладателей 35+. |
Тоже поздравлю всех с юбилеем.
Так же Все кто стоял у истоков присоединяются: Костя(Котейка), Макс (Тамст), Артём (Витязь), Киррил (Ник не помню, с Днепра), Паша (Педалькин), Серёга Крымский(Сергентий), Алексей (Тревел с Донецка), Володя (Влад с цифрами не помню какими), Алексей с Надыма (Ставр), Сергей (Стоут) Ну и тех кого уже нет с нами: Многоуважаемый Pridurok с Санкт-Петербурга и Николай с Воронежа. |
Вложений: 4
Кто помнит? :drinks:
|
andropovv, я не помню, я еше не вступил.
Я помню как все разосрались в дрызг-и-брызг, часть народа ушла на соседний форум. Как они там, кстати? |
РадиоГубитель, для развития кругозора сугубо: соседняя "детская площадка" - это клаш или драйв?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot