![]() |
Re: В поисках суперба 3.6 (универсал)
Matteo,
Если бы я жил в той же Финке, ничего не имел бы против АСС. Там вполне предсказуемое поведение на дорогах. У нас наоборот. Если бы в моем авто эта функция была бы, не использовал. |
Цитата:
|
Matteo,
Так я не против и не осуждаю. Просто высказал своё мнение. Я бы не рисковал. Даже по новой М-11 иной раз такого увидишь... Впрочем, пустое это. У каждого свои взгляды. |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорили про М11, там как минимум две полосы в одном направлении. Смоделируем ситуацию - я иду по правой на АСС до медленно ползущей по моей полосе фуры и без нажатия газа (при отсутствии авто, едущих быстрее тебя сзади) ухожу с поворотником влево, чтобы опередить (обогнать) фуру. И каждый раз в этом случае вырубать АСС? Так нафейхуа она вообще нужна? :crazy: В пробках использование АСС в Мск - это epic fail, ибо впереди будет запихиваться народ пачками, ибо в Мск если между машинами есть расстояние более 4-5м, то туда обязательно кто-нибудь влезет. И даже если нет, то туда будет ломиться либо ведро с шашечками, либо с надписью "я девочко, мне можно". |
Цитата:
Собственно, и у других брендов при включении поворотника машина начнет разгоняться для обгона (но рулишь сам, в отличие от Е класса). |
Цитата:
А все к чему? Нельзя расслаблять булки доверяться АСС на наших дорогах. Нельзя. Увы. Сугубо ИМХО. PS: На наших дорогах впору уподобляться пилотам-истребителям и повязывать на шею шелковый платок, чтобы воротник шею не натирал при вращении башни на все 360 градусов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot