![]() |
Re: Проблемы с лючком бензобака
короче открыл физическим(варварским) способом , шток сухой , воды и льда нет , нажал пальцем-работает ,что было я лично объяснить не могу :dash:
|
Komisar, для этого просто поддевается любой пластиковой картой, стандартная болезнь что Октавий, что Супербов
|
Цитата:
|
Komisar, именно чтобы его ухватить уже рукой, карточкой ничему не навредишь и не поцарапаешь
|
Цитата:
|
водой ливануть и продуть потом на шиномонтаже. Сегодня были первые морозы, точно также с первого раза не открыл лючок, багажник и ручки дверей примерзли. Зато сегодня очереди на мойки на все по 15 машин
|
небольшой отчет:
сегодня был у дилера , в итоге замок лючка поменяли по гарантии , греть и продувать бесполезно , замерзает шестерня , которая отвечает за центральный замок(язычок лючка при закрытии и открытии поворачивается на 90 градусов) и в результате закрытия лючка ломается и перестает поворачиваться и еще не давайте закрывать лючок на заправке когда машина закрыта , то же ломается :) |
Цитата:
|
Лазерфакер,я попросил отключить центральный замок на новом лючке,бесполезная функция,топливо все равно не слить , а гимора с ездой к дилеру хватает :)
|
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot