Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблемы с лючком бензобака (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1032)

Komisar 11.12.2012 17:29

Re: Проблемы с лючком бензобака

короче открыл физическим(варварским) способом , шток сухой , воды и льда нет , нажал пальцем-работает ,что было я лично объяснить не могу :dash:

Mox 11.12.2012 19:26

Komisar, для этого просто поддевается любой пластиковой картой, стандартная болезнь что Октавий, что Супербов

Komisar 11.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Mox (Сообщение 255290)
Komisar, для этого просто поддевается любой пластиковой картой, стандартная болезнь что Октавий, что Супербов

а что там можно поддеть-то ?! там картой ничего не сделать , если только поддеть сам лючок , что бы за него ухватится :pardon:

Mox 11.12.2012 19:31

Komisar, именно чтобы его ухватить уже рукой, карточкой ничему не навредишь и не поцарапаешь

dimon-puh 11.12.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 255269)
короче открыл физическим(варварским) способом , шток сухой , воды и льда нет , нажал пальцем-работает ,что было я лично объяснить не могу :dash:

Знакомая тема, потом будет все чаще, меняли по гарантии.

chencov 11.12.2012 21:14

водой ливануть и продуть потом на шиномонтаже. Сегодня были первые морозы, точно также с первого раза не открыл лючок, багажник и ручки дверей примерзли. Зато сегодня очереди на мойки на все по 15 машин

Komisar 26.12.2012 20:51

небольшой отчет:
сегодня был у дилера , в итоге замок лючка поменяли по гарантии , греть и продувать бесполезно , замерзает шестерня , которая отвечает за центральный замок(язычок лючка при закрытии и открытии поворачивается на 90 градусов) и в результате закрытия лючка ломается и перестает поворачиваться и еще не давайте закрывать лючок на заправке когда машина закрыта , то же ломается :)

Лазерфакер 26.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от komisar (Сообщение 257752)
небольшой отчет:
сегодня был у дилера , в итоге замок лючка поменяли по гарантии , греть и продувать бесполезно , замерзает шестерня , которая отвечает за центральный замок(язычок лючка при закрытии и открытии поворачивается на 90 градусов) и в результате закрытия лючка ломается и перестает поворачиваться и еще не давайте закрывать лючок на заправке когда машина закрыта , то же ломается :)

Спасибо за совет.у меня есть привычка закрывать лючек на заправке при закрытой машине. С усилием так сказать

Komisar 27.12.2012 06:29

Лазерфакер,я попросил отключить центральный замок на новом лючке,бесполезная функция,топливо все равно не слить , а гимора с ездой к дилеру хватает :)

efe 27.12.2012 12:02

Komisar,
Оффтоп

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot