![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Недавно злесь терли об общении с идпс...вот, нашел памятку водителю от мвд https://mvd.ru/Pamjatka_voditelu
Добавлено через 5 минут Честно скажу, для меня стало новостью, что запрещено фиксировать нарушения на временных ограничениях....те.е идет ремонт дороги, стоит временное ограничение скорости и идпс не имеет права фиксировать превышение? Добавлено через 36 секунд Честно скажу, для меня стало новостью, что запрещено фиксировать нарушения на временных ограничениях....те.е идет ремонт дороги, стоит временное ограничение скорости и идпс не имеет права фиксировать превышение? |
По мне так водитель Лексуса легко о делался, я бы не пожалел...
|
Цитата:
|
Мопед четко притормозил перед перекрестком, увидел помеху справа, оценил ситуацию и продолжил движение, приняв все меры для не создания помех. Дальше вся инициатива за кандидатом, который получил ответочку по всей справедливости - аж приятно смотреть!:) Стыдоба ему и за то что вместо того, чтоб быстрее забыть тройной косяк (решил покрасоваться+получил прилюдно в бубен+не поставил на паркинг), стал раздавать интервью журналистам - жаловаться как девочка. Таким в кандидаты ходить не надо.
А кому там яйца мешают? Когда на перекрестке встречные налево норовят сорваться - тоже жим-жим? Это к неврологу скорее. |
Отходить бы по хребту дубиной такого "оценивальщика", чтобы глазомер в дальнейшем лучше работал :voin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alanser, может не стоит бить по хребту моциков за сам факт их наличия?
|
litvintsev, не думаю, что потенциальный депутат накинулся по факту наличия...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Бить по хребту тем, кто кулаки распускает. А служителям закона лучше двумя дубинами.... |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot