Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Kelt 10.06.2016 21:06

Re: Поведение на дорогах

Недавно злесь терли об общении с идпс...вот, нашел памятку водителю от мвд https://mvd.ru/Pamjatka_voditelu

Добавлено через 5 минут

Честно скажу, для меня стало новостью, что запрещено фиксировать нарушения на временных ограничениях....те.е идет ремонт дороги, стоит временное ограничение скорости и идпс не имеет права фиксировать превышение?

Добавлено через 36 секунд

Честно скажу, для меня стало новостью, что запрещено фиксировать нарушения на временных ограничениях....те.е идет ремонт дороги, стоит временное ограничение скорости и идпс не имеет права фиксировать превышение?

Moswoker 10.06.2016 21:38

По мне так водитель Лексуса легко о делался, я бы не пожалел...

alanser 11.06.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 481765)

Запрещена автоматическая фиксация превышения скорости. ИДПС с феном может фиксировать, а вот треноги ставить запретили. К примеру, на Щелчке от метро до Черкизовского моста ни одна камера на скорость не работает, ибо ремонт (когда ж он уже кончится?)

litvintsev 11.06.2016 13:46

Мопед четко притормозил перед перекрестком, увидел помеху справа, оценил ситуацию и продолжил движение, приняв все меры для не создания помех. Дальше вся инициатива за кандидатом, который получил ответочку по всей справедливости - аж приятно смотреть!:) Стыдоба ему и за то что вместо того, чтоб быстрее забыть тройной косяк (решил покрасоваться+получил прилюдно в бубен+не поставил на паркинг), стал раздавать интервью журналистам - жаловаться как девочка. Таким в кандидаты ходить не надо.

А кому там яйца мешают? Когда на перекрестке встречные налево норовят сорваться - тоже жим-жим? Это к неврологу скорее.

alanser 11.06.2016 13:57

Отходить бы по хребту дубиной такого "оценивальщика", чтобы глазомер в дальнейшем лучше работал :voin:

litvintsev 11.06.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 481791)
Отходить бы по хребту дубиной такого "оценивальщика", чтобы глазомер в дальнейшем лучше работал :voin:

и опять оказаться разбитым лицом в крапиве для лучшего понимания:wnk:

alanser 11.06.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 481792)
и опять оказаться разбитым лицом в крапиве для лучшего понимания:wnk:

Вот понимание пришло к форумчанину:

Цитата:

Сообщение от Олег74 (Сообщение 476661)
Да я на спорт как то и не смотрел особо. Не нравилась мне поза креветки. Хотел брать FJR1300, но прокатившись на R1, понял, что я ещё не все испытал. Три сезона на фаере, куда только не мотался. Просто супер. В какой то момент, почувствовал себя Росси, за что бул сурово наказан. Главное, что жив, а кости срослись. Теперь погоду предсказываю. :)

Ну и напоследок нетленочка для апологетов мототранспорта:

Цитата:

Смотровая площадка у Университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок, блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на "спортах". Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, "стоппи", дым из под колес... И спрашивает:
- Мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- А чего с вами знакомиться-то?.. Вы каждый год новые...

litvintsev 11.06.2016 15:37

alanser, может не стоит бить по хребту моциков за сам факт их наличия?

alanser 11.06.2016 15:57

litvintsev, не думаю, что потенциальный депутат накинулся по факту наличия...

litvintsev 11.06.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 481802)
litvintsev, не думаю, что потенциальный депутат накинулся по факту наличия...

Если он о чем-то и думал, то это наиболее вероятно либо то, что кто-то посмел выехать перед такой уважаемой до этого момента персоной.

Добавлено через 6 минут

Бить по хребту тем, кто кулаки распускает. А служителям закона лучше двумя дубинами....

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot