Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

westkaa 09.10.2015 17:35

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 444059)
в нем девки лучше дают,

Мохнатое золото правит умами в России:osen:

И только владельцы супербов,экономные,прижимистые скряги и зануды не продаются..))

SSerg 09.10.2015 17:38

Вот же засрали тему-то! Пора ее уже прихлопнуть.
Что же до машин, то... Как же здорово, что у меня есть мой суп-2!

Noxx97 09.10.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 444058)
В июне коллега взял А6 за 1,890 рестайл 1.8 190лс с роботом вполне укомплектованную .......он даже не понял сначала, что за суперб 1.4 просят 1,5млн...сказал хорош прикалываться, вот как обычные массы не погруженные в тему эти игры в бизнес класс суперба воспринимают

а что в ней такого лучшего на 400тыс.???
двигатель, как мы выяснили, едет не хуже да и гонять негде.
впереди многорычажка, это да. но 400!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 444061)
Вот же засрали тему-то! Пора ее уже прихлопнуть.

:tema1::dont_flood:

:blum:

westkaa 09.10.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 444061)

А как же Мицубиси?

ЦенныйМех 09.10.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 444060)
Мохнатое золото правит умами в России:osen:

И только владельцы супербов,экономные,прижимистые скряги и зануды не продаются..))

А почему одновременно не совместить несколько потребительских качеств это за 2 млн ? (за 1 млн как за предыдущий суперб можно было на все закрыть глаза), а за 2 хочется уже и статуса на дороге ......чтобы чувствовать себя уже чатланином, чтобы пропускали и почтительно держались на расстоянии, чтобы ездовой комфорт и шумоизоляция была на уровне A6 а не на уровне суперба, чтобы подвеска все сглаживала а не передавала каждый лежачий полицейский на пятую точку, чтобы женщинам нравилось (и каждая про себя думала, человек умеет жить), да, хочу всего и сразу - много зарабатывать, любить женщин, помогать родителям, вкусно есть и пить, и все это хочу получить здесь и сейчас

https://youtu.be/4f_KG1qGPpU

Денис. 09.10.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 444065)
А почему одновременно не совместить несколько потребительских качеств это за 2 млн ? (за 1 млн как за предыдущий суперб можно было на все закрыть глаза), а за 2 хочется уже и статуса на дороге ......чтобы чувствовать себя уже чатланином, чтобы пропускали и почтительно держались на расстоянии, чтобы ездовой комфорт и шумоизоляция была на уровне A6 а не на уровне суперба, чтобы подвеска все сглаживала а не передавала каждый лежачий полицейский на пятую точку, чтобы женщинам нравилось (и каждая про себя думала, человек умеет жить), да, хочу всего и сразу - много зарабатывать, любить женщин, помогать родителям, вкусно есть и пить, и все это можно получить только здесь и сейчас

https://youtu.be/4f_KG1qGPpU

Где модератор? Прикройте уже этот спермотоксикоз.
Ценный ты наш, здесь люди думают головой, а у тебя другая голова пока перевешивает.

ЦенныйМех 09.10.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 444066)
Ценный ты наш, здесь люди думают головой, а у тебя другая голова пока перевешивает.

А вы будете 10 страниц обсуждать, чем лучше или хуже пластик, и где в картах дверей он мягче, и что качество изготовления тогда было несравнимо лучше нонешнего и все банально в очередной раз сведется к общему рассуждению и цоканью языком, что второй суперб во всем лучше первого и обновляться никакого смысла нет..... и мухи будут дохнуть от этого...что собственно тут и было....

РадиоГубитель 09.10.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 444066)

:plus1:
Дошло теперь, какой мех для человека ценен???????:crazy:

navysuperb 09.10.2015 18:14

Я таки проехался на 1,4:crazy:
Что сказать? Едет. Вполне себе едет. Я как владелец 200-сильного турбосарая не почувствовал себя обманутым. Вот в 175-сильном бензиновом Соренто :bad: хотелось выйти и толкать, или ногами себе помогать как на беговеле.
Как для себя и предполагал динамика на уровне моего прошлого седанохэтча с 1,8, ну, чутка похуже, есть ощущение, что после 150 уже не столь задорно, но в целом - зачет. Лишний раз убедился в своих представлениях, что ДСГ-7 офигенно классная коробка. Вопросы её надежности вынесу за скобки, мой личный опыт езды 2,5 года на ней исключительно положительный, сейчас в семье есть Суп-сарай 1,8 с ДСГ-7, полтора года полет нормальный, тьфу три раза.
Не понравились зеркала. Но это скорее просто вопрос привычки, т.к. привык к тому, что они большие, у супруги Сузуки Сплэш, там тоже лопухи будь здоров, поэтому видимо подспудно сидит мысль, что зеркала маленькие и я чего-то лишен.
Не знаю, в чем дело, но показалось, что теперь больше шума от задних колес, переднюю подвеску практически не слышно, зато теперь отчетливый шум из задней части салона

dmitr 09.10.2015 18:20

Короче, из всего вышесказанного понял, что мой суп2 3,6 4х4 по надёжности переездит 3-ий , и через 3 года на вторичке будет в одну цену с 2,0 4х4 280лс.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot