Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Noxx97 09.10.2015 17:13

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 444044)
А вы сами общались с нашей таможней,и регистрационными органами?:)

нет, поэтому и спрашиваю.

РадиоГубитель 09.10.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 444045)
Я это к тому, что когда покупается автомобиль за 2.5 млн, то за эти деньги люди хотят уже не просто практичный семейный автомобиль, а нечто большее, чтобы демонстрировало окружающим их статус....а меня убеждают в обратном, что вместительного багажника и динамики в 5 сек вполне достаточнот...не для того, большая тройка десятилетиями вкладывала в рекламные бюджеты астрономические суммы, чтобы как можно дальше дистанцироваться от остальных, чтобы кто-то просто сделал большой салон с багажником оснастил резвой динамикой и в одночасье тоже стал премиумом....так не было и не будет, и объемы продаж супербов это наглядно продемонстрируют....

ХАХАХАХАХАХА...
Где статус и где 2,5 млн часть из которых в кредит..
Какие глупые давалки пошли. Не тратьте на них свое время:лол::лол::лол:

westkaa 09.10.2015 17:16

Цитата:

чтобы как можно дальше дистанцироваться от остальных

Это ну очень наивно звучит...Дистанцируются чиновники с мигалками...
Есть где-то пост о том,что все хотят получить премиум,не понимая зачем он вообщем-то нужен.Это как работа ради работы.
Ты покупаешь премиум за 2млн,чтобы другие владельцы премиума тебя приняли в свой премиум клуб...
И ты думаешь про себя-я на вершине горы,все остальные внизу под ногами...Но мимо тебя проезжает человек на s-классе или 7-ке бмы и смотрит на тебя как на говно на говношестерке до 2 лямов...А на него в свою очередь смотрят как на покупателя ширпотреба владельцы авто от 10 млн.,если даже вообще удостоят взглядом.Так куда вы стремитесь и что хотите доказать,и,самое главное,кому?

Добавлено через 48 секунд

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 444049)
нет, поэтому и спрашиваю.

Специалисту сложно со всем этим разобраться,а уж европейцу и подавно...Так потом еще и растаможкой этого авто у себя заниматься...

Noxx97 09.10.2015 17:22

Цитата:

Я это к тому, что когда покупается автомобиль за 2.5 млн, то за эти деньги люди хотят уже не просто практичный семейный автомобиль, а нечто большее, чтобы демонстрировало окружающим их статус....а меня убеждают в обратном, что вместительного багажника и динамики в 5 сек вполне достаточнот...не для того, большая тройка десятилетиями вкладывала в рекламные бюджеты астрономические суммы, чтобы как можно дальше дистанцироваться от остальных, чтобы кто-то просто сделал большой салон с багажником оснастил резвой динамикой и в одночасье тоже стал премиумом....так не было и не будет, и объемы продаж супербов это наглядно продемонстрируют....

т.е. премиум стал "премиумом" только благодаря рекламе и навязыванием мнения "мы не такие"? Если никаких выдающихся характеристик они не дают в этом диапазоне, тогда почему они лучше? Может раньше их переоценили или Шкоду недооценивали? Видимо подобрались к более менее реальной настоящей стоимости или нет?

Оффтоп

Matteo 09.10.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 444051)
Есть где-то пост о том,что все хотят получить премиум,не понимая зачем он вообщем-то нужен.

я не совсем понимаю что такое этот "премиум", но смысл в приобретении того же Е-класса определенный есть, потому как это весьма надежный, большой и современный авто с кучей полезных плюшек как для езды, так и для безопасности, с довольно большим ресурсом, хорошим, продуманным конструктивом итд. Audi А6 и Volvo XC70 играют примерно в той же лиге, с некоторыми отличиями, а вот с пропеллером сложнее :)

westkaa 09.10.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 444053)
ПыСы: Сам хочу А6

БМВ красивее...

Noxx97 09.10.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 444055)
БМВ красивее...

не нравится шрифт на спидометре и тахометре:(

westkaa 09.10.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 444056)
не нравится шрифт на спидометре и тахометре

Это бессмертная классика...))Как,впрочем,и задний привод

ЦенныйМех 09.10.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 444053)
т.е. премиум стал "премиумом" только благодаря рекламе и навязыванием мнения "мы не такие"? Если никаких выдающихся характеристик они не дают в этом диапазоне, тогда почему они лучше? Может раньше их переоценили или Шкоду недооценивали? Видимо подобрались к более менее реальной настоящей стоимости или нет?

Оффтоп

В июне коллега взял А6 за 1,890 рестайл 1.8 190лс с роботом вполне укомплектованную .......он даже не понял сначала, что за суперб 1.4 просят 1,5млн...сказал хорош прикалываться, вот как обычные массы не погруженные в тему эти игры в бизнес класс суперба воспринимают

navysuperb 09.10.2015 17:31

Цитата:

Я это к тому, что когда покупается автомобиль за 2.5 млн, то за эти деньги люди хотят уже не просто практичный семейный автомобиль, а нечто большее, чтобы демонстрировало окружающим их статус..

Кто это Вам сказал? Вас дико обманули:лол:
Чтобы подчеркнуть свой статус, люди покупают вот это http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/47...__63272564.jpg
Или вот это http://avia.pro/sites/default/files/7e6a010870b1.jpg
Ну а российские доширархи те да, берут аудибмвмерседес барабанэдишен, в нем девки лучше дают, а большего нам и не надь :русский:

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot