Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Аристарх 26.05.2016 16:03

Re: Поведение на дорогах

366
Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 479926)
Без понятия.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 479934)
Но работой наших не доволен по определению?

Подправил чуток, ибо так более по адресу вопрос

366 26.05.2016 16:05

СтражДорог,
Конечно смотрел. Но я,в отличии от либерально настроенной общественности,почему то подумал что это комиксы.:pardon:

Добавлено через 41 секунду

Аристарх,
Да,сейчас. Я ни при чем, Это форум так цитирует.

Comdir 26.05.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 479934)
Но работой наших не доволен по определению?

Это ты из чего вывел? Из моей иронии по поводу того, что в конкретном видео блатарей на крутом тачане по пустой Москве преследовали в режиме сопровождения, а не перехвата?
Ну, может, предполагали что-то о пассажирах.
Опять же вот, владелец извинился. Это есть в новостях.

По поводу погонь и остановок - это ты мне объясни, почему задержание (в любых обстоятельствах) это ехать на хвосте с мигалкой, пока тот либо сам не застрянет, либо не врежется в кого-то, либо не заблудится? На видео часто это именно так: едут и ничего не предпринимают. Машины гаишные жалеют, наверное?

alexej 26.05.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 479940)
Машины гаишные жалеют, наверное?

На 100% не уверен, но вроде как патруль несет полную ответственность за сохранность служебной машины. Вот они и не таранят и в коробочку не берут.
На ютубе полным полно видосов как работают амерекосовские ДПС и наши.

366 26.05.2016 16:12

Цитата:

по пустой Москве преследовали в режиме сопровождения, а не перехвата?

Так а надо то как в твоем видении? Я почему спросил то. Ведь там где все хорошо их вообще бы водили пока бензин не кончится. Так как надо то,еще раз спрошу? С разбитыми полицейскими тачками,беспорядочной пальбой(это в Москве то),с жертвами среди личного состава(и кстати весьма возможно с жертвами среди не причастных пассажиров жыпа) и прочей лихой ковбойщиной? Вроде же загнали их куда и надо было в таком случае. В парк то есть. Там и приняли. Что не так все таки?

СтражДорог 26.05.2016 16:12

Цитата:

Машины гаишные жалеют, наверное?

В первую очередь они свои }|{опы берегут, ибо до последнего нет уверенности, что в преследуемой машине нет сына прокурора, судьи, начальника милиции и т.п. В этом случае при любом раскладе всегда оказывается крайним инспектор - не ходи к гадалке.

Arnage 26.05.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 479941)
На 100% не уверен, но вроде как патруль несет полную ответственность за сохранность служебной машины. Вот они и не таранят и в коробочку не берут.

А стрелять из ПМ (или что там в мск им выдают) по колесам практически нереально, не попадут. А в кузов стрелять видимо боятся.

alexej 26.05.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 479945)
А стрелять из ПМ (или что там в мск им выдают) по колесам практически нереально, не попадут.

Как говаривал один мой знакомый: из ПМ захочешь застрелиться и не факт еще что попадешь:) А если серьезно. А пулей из ПМ колесо пробьется? Я почему-то сомневаюсь.

366 26.05.2016 16:18

Цитата:

ты мне объясни, почему задержание (в любых обстоятельствах) это ехать на хвосте с мигалкой

Хорошо,постараюсь. Во первых не в любых. Одно дело когда в машине гарантированно преступники и другое когда нарушители. Далее,тебе вот,будучи полицаем,кто сказал что,к примеру, в машине нет взятого в плен с семьей владельца?

StackOverflow 26.05.2016 16:18

По идее - надо как-то богнать машину и что-то типа колючей проволоки под колеса бросать. Но это сидя на диване мне легко рассуждать. :)

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot