Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

StackOverflow 09.10.2015 16:10

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 444006)
Почему не кваттро?

Кватро всегда моменты распределяет по колесам как-то там. А на Шкоде муфта срабатывает лишь при пробуксовке. А без пробуксовке на зад идет что-то вроде 10%. Я не спец. незнаю точнее.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 444003)
А люди, то отваливают по 3-4 муля за ХС-90 и не подозревают, как они попадают, там тто не то, что 220-280 лс, там все 340 с 2-х литров снимают

320 если точно. И это не Ваг, у которого и без 300л.с. был масложор и т.д

Matteo 09.10.2015 16:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 444003)
А люди, то отваливают по 3-4 муля за ХС-90 и не подозревают, как они попадают

к слову, не понимаю зачем брать ХС90 с бензином, но даже безотносительно бензина - новые двигатели у Вольво (которые заявили, что у них всегда будет только 4 цилиндра теперь) - это темная лошадка. Volvo Engine Architecture (VEA) - это новый и пока единственный в своем роде концепт, когда единая база используется для производства как дизельных, так и бензиновых авто. Недавно АДАС тестировали S60 с таким двигателем и он превышал заявленные показатели по выбросу NOx в 14.3 раза, хуже всех протестированных авто с евро-6. Потом были какие-то заявления о том, что это была неисправная машина (и у других похожих авто все в порядке с выбросом, что тоже правда), но "осадочек остался".

Если интересно почитать на досуге об этих двигателях - прилагаю файлик, почитайте.

ЦенныйМех 09.10.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 444007)
добавить лям на новый суперб это просто абсурд... :pardon:

А с другой стороны, многие в рублях удвоились за прошлый год, и предположим из 5 млн сделали 8 или 9 и потом переложились под 19% годовых на полгода...а в июне снова бакинский откупили по 52 и сдали по 65.....и вот уже 10 млн , а добавить 1млн на машину жалеют ......я к тому, что возможностей подзаработать было достаточно и доходность от финансовых спекуляций на ослаблении рубля в несколько раз превышала рост цен на машины, и получается по поводу повышения цен плачь ярославны , а то что в рублях многие удвоились под шумок, так об этом молчок

Noxx97 09.10.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443982)
А мне кажется, если человек нацелен на премиум, все равно будет брать настоящий премиум (о котором ему мозг промывали десятилетиями и с детства уже готовили к покупке) , и скорее он возьмет овощную комплектацию (хотя хуже 8,5 сек все равно не поедет, а это вполне приемлиемо, подумаешь пожертвует натуральной кожей) , но предпочтет тот же мерседес Е класса или 5-ку БМВ или A6, потому что в октавия, тьфу, суперб, за сопоставимые c большой тройкой деньги все равно будет выглядеть ущербнее и менее статусно, тем более демонстрировать в городе 5сек до 100 просто физически негде, а внешне суперб проигрывает(большая октавия), и любой гаденыш на ауди а6 с мотором 190лс и передним приводом будет посматривать снисходительно, и девицы из регионального филиала после корпоратива предпочтут поехать к хозяину ауди домой продолжать отмечать, чем к владельцу заряженного суперба ......а деньги оба отдали сопоставимые....

А ведь приятно будет объехать того "гаденыша" с девицами. И посмотреть на его взгляд среди девиц. Конечно, он скажет, что никуда не торопится, все успел и жизнь удалась... В очередной раз подтверждается "красота обертки" и "побольше пыли в глаза".
5 сек не только для города нужны.

Matteo 09.10.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 444013)
А ведь приятно будет объехать того "гаденыша" с девицами

Народ, куда вы все торопитесь то? Я вот вчера на велосипеде ездил в соседний город, обгоняя на светофоре в том числе и третий суперб. Специально машину не брал, знал, что по времени в лучшем случае сравнимо будет, а то и дольше. Я теперь круче третьего суперба, да? Со светофора то я раньше тронулся, пока он там в колонне стоял, дожидаясь своей очереди.

ЦенныйМех 09.10.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 444013)
А ведь приятно будет объехать того "гаденыша" с девицами. И посмотреть на его взгляд среди девиц. Конечно, он скажет, что никуда не торопится, все успел и жизнь удалась... В очередной раз подтверждается "красота обертки" и "побольше пыли в глаза".
5 сек не только для города нужны.

Коллега подвозит симпатичных девиц на А6, и ему всегда оставляют телефон и он потом у меня на даче с ними проводит время, а сколько на октавии бесплатно не подвозил, не разу не дали, или замужем, или не помнит ....вот и отношение народа к премиуму...и когда за него платишь, понимаешь за что отдаешь лишние деньги, в случае с недопремиумом деньги уходят в пустую....поэтому А6 даже с мотором 1.8 за 2 млн уходят, а супербы 280лс ждут единичные продажи

westkaa 09.10.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 444007)
хотя, если бы был доход например 500 в месяц, то почему бы и нет

Я думаю,с доходом 200 можно смело брать

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 444008)
Кватро всегда моменты распределяет по колесам как-то там.

Постоянный полный привод это кваттро
У Супа подключаемый полный привод

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 444017)
Коллега подвозит симпатичных девиц на А6, и ему всегда оставляют телефон и он потом у меня на даче с ними проводит время,

Вдвойне сочувствую:лол:
Может,все-таки дело не в машине?:лол:
Хотя,если серьезно-Шкода это машина для семьянинов,умеющих считать деньги..Это не машина для съема,понтов и прочего
Просто хорошие автомобили за нормальные деньги...

Matteo 09.10.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 444017)
вот и отношения народа к премиуму, и не нужны никакие 5 сек до 100....за них бессмысленно только выкидывать деньги, от которых не будет выхлопа, если конечно жизнь с одной женщиной в течении 10 лет устраивает

ой ей... как же все запущено... "O tempora, o mores!"

Noxx97 09.10.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 444014)
Народ, куда вы все торопитесь то? Я вот вчера на велосипеде ездил в соседний город, обгоняя на светофоре в том числе и третий суперб. Специально машину не брал, знал, что по времени в лучшем случае сравнимо будет, а то и дольше. Я теперь круче третьего суперба, да? Со светофора то я раньше тронулся, пока он там в колонне стоял, дожидаясь своей очереди.

никуда не торопимся... у нас в соседний город на велике не съездиешь. Для меня важна приемистость авто при обгонах, чтобы присутствовать на встречной полосе минимальное время.

westkaa 09.10.2015 16:45

Все проблемы и чаяния русских на этом форуме:
Телки дают только чувакам на премиуме
Машина должна быть быстрой
Производители уроды-жмоты,а у нас зарплата в рублях и маленькая :лол:...

Но машина должна быть быстрой...и еще крутой...и еще недорогой в рублях...и еще чтобы девки велись :лол:
:blum:

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot