Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 10.07.2017 11:27

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 530247)
По мне так данная Киа, на порядок интереснее, перечисленных выше немцев

чем, макферсоном? Ну вот с какого перепугу она будет интереснее/лучше той же 3er Gran Turismo? Особенно учитывая тот факт, что это едва ли не первый опыт у Киа построить подобный автомобиль? Они и не скрывают, что будут пытаться выступать против немецкой тройки и "постараются им соответствовать", и доводят ее на нюрбургском кольце, а не в Корее, почему-то ;).

Biggy 10.07.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 530274)
чем, макферсоном? Ну вот с какого перепугу она будет интереснее/лучше той же 3er Gran Turismo? Особенно учитывая тот факт, что это едва ли не первый опыт у Киа построить подобный автомобиль? Они и не скрывают, что будут пытаться выступать против немецкой тройки и "постараются им соответствовать", и доводят ее на нюрбургском кольце, а не в Корее, почему-то ;).

Тяжело следить за вашей логикой, то Генезис у вас отличная машина, то Киа фигня по сравнению с немцами.
Если уж они доводят подвеску с такой тщательностью как вы пишете, то уж рулиться она будет более чем достойно для обычного потребителя. А по тому, как она выглядит, то как я уже написал - она в разы круче БМВ и Ауди.

Matteo 10.07.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 530275)
А по тому, как она выглядит

это теперь самый главный критерий?

Я вас тоже не понимаю: то генезис не тормозит и на трассе гуляет, то вдруг стингер - прекрасная машина. А база то у них одна ;) Или красивому авто простительны плохие тормоза? :)

Генезис как по мне - толковое семейное авто и его козырь в РФ (был) - цена.

Biggy 10.07.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 530276)
это теперь самый главный критерий?

Я вас тоже не понимаю: то генезис не тормозит и на трассе гуляет, то вдруг стингер - прекрасная машина. А база то у них одна ;) Или красивому авто простительны плохие тормоза? :)

Генезис как по мне - толковое семейное авто и его козырь в РФ (был) - цена.

Внешний вид автомобиля явно намекает на то, что рассчитан он на людей, которые в первую очередь выбирают стиль и спортивные качества.

Какая у него общая база с Генезисом я не знаю, но опять же - если ее на гоночной трассе настраивают, то о качестве торможения не забудут.

Про Генезис нет смысла спорить, это обычный бизнес-седан для заднего пассажира (чего в нем семейного - непонятно), дешевизна которого была от части обусловлена меньшим качеством материалов отделки по сравнению с конкурентами (немцами и японцем в лице Лехуса) и техническими данными, а также дефицитом узнаваемости бренда.

Matteo 10.07.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 530282)
дешевизна которого была от части обусловлена меньшим качеством материалов отделки по сравнению с конкурентами

да ладно, откуда дровишки насчет материалов?

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 530282)
Какая у него общая база с Генезисом я не знаю,

там платформа от генезиса. Собственно, другой у корейцев для авто такого класса вроде бы и нету.

Biggy 10.07.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 530284)
да ладно, откуда дровишки насчет материалов?

Посмотри тест-драйвы на ютубе.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 530284)
там платформа от генезиса. Собственно, другой у корейцев для авто такого класса вроде бы и нету.

Тогда смысл ее настраивать на Нюрбургринге?

mk86 10.07.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 530288)
Тогда смысл ее настраивать на Нюрбургринге?

Виктор, как минимум - в рекламных целях. Звучит круто, и какбэ намекает, что производитель очень постарался над новым авто.
Я без сарказма, есличё...
Интересная машинка, пусть будет много разных машин на рынке. Мне через год (а может два.. или три...) менять Суперба))

alekseys 10.07.2017 14:16

Купил туарег 3.0 дизель👍👍👍👌🏻

Biggy 10.07.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 530290)
как минимум - в рекламных целях. Звучит круто, и какбэ намекает, что производитель очень постарался над новым авто.

Для меня также Нюрбургринг не показателен, просто красивая машина с мощным двигателем.

Matteo 10.07.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 530296)
просто красивая машина с мощным двигателем.

таких в этом ценовом сегменте много и конкуренция там велика.

Вот возьмем ту же Alfa Romeo Giulia, которая с 16 года продается. В базе с дизелем, дальше бензин 2.0 от 200 лс, а для особых эстетов - четырехлистник quadrofolio с двигателем Ferrari F154.

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot