![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
Если уж они доводят подвеску с такой тщательностью как вы пишете, то уж рулиться она будет более чем достойно для обычного потребителя. А по тому, как она выглядит, то как я уже написал - она в разы круче БМВ и Ауди. |
Цитата:
Я вас тоже не понимаю: то генезис не тормозит и на трассе гуляет, то вдруг стингер - прекрасная машина. А база то у них одна ;) Или красивому авто простительны плохие тормоза? :) Генезис как по мне - толковое семейное авто и его козырь в РФ (был) - цена. |
Цитата:
Какая у него общая база с Генезисом я не знаю, но опять же - если ее на гоночной трассе настраивают, то о качестве торможения не забудут. Про Генезис нет смысла спорить, это обычный бизнес-седан для заднего пассажира (чего в нем семейного - непонятно), дешевизна которого была от части обусловлена меньшим качеством материалов отделки по сравнению с конкурентами (немцами и японцем в лице Лехуса) и техническими данными, а также дефицитом узнаваемости бренда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я без сарказма, есличё... Интересная машинка, пусть будет много разных машин на рынке. Мне через год (а может два.. или три...) менять Суперба)) |
Купил туарег 3.0 дизель👍👍👍👌🏻
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот возьмем ту же Alfa Romeo Giulia, которая с 16 года продается. В базе с дизелем, дальше бензин 2.0 от 200 лс, а для особых эстетов - четырехлистник quadrofolio с двигателем Ferrari F154. |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot