![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
astra005, серебристые вообще впечатления не дали. В серебре хорошо с толстыми спицами
Добавлено через 5 минут С черным цветом отлично смотрятся 4-е справо налево |
В общем я не выдержал!
Лечу в Женеву на автосалон! :) Точнее я лечу в Милан (мне и туда надо), там возьму машину на прокат и поеду на день-два в Женеву. Дилер обещает что первая машина у него будет в начале июня. Но я хочу комби. А комби будет только в первой половине сентября. Но я опять не сдержался и договорился что первый комби будет по моему заказу. Так что надеюсь что во второй половине сентября получу новую машину. Ps: речь идет о европейских дилерах. |
Цитата:
|
[QUOTE=Юрец;412527]А какой дилер конкретно? И если в начале июня первые машины будут, то это значит в начале марта можно заказывать (обычно же за 2-3 месяца)? У них что уже прайс имеется? Что то я запутался :fly2: Мы о каком годе говорим?
Он говорит о европейском дилере.И кататься он будет по Европе,не ввозя машину в Россию.Нам остается только ждать:wnk: |
Точно. Жалько.
|
Разница в поставках новых 3-их, для Европы и России будет не значительной - не более месяца! Так что и у нас можно будет заказать космолет-3 уже в конце мая - начале июня, с поставкой на июль:yahoo:
Добавлено через 9 минут И еще некоторая инфо:самая богатая комплектация будет в приоритете при заказе!:crazy: т.е быстрее привезут??!! почему так .... говорят маркетинг!!! |
Парни здравствуйте , А кто знает как обстоят дела у 3 с гулом от колёс , а то одна из главных причин отказа покупки Суперба у меня как раз в этом.
|
думаю этого сейчас никто не знает!нужно дождаться хотя бы первых реальных тестов.
|
Цитата:
|
Показали Суперб в Женеве - вроде, там нет заднего стеклоочистителя, как предполагалось. Хоть бы СтражДорог корее приехал и рассказал поподробнее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас, конечно, потеплее, чем у нас - у нас чуть проморгал мороз (особенно если за рулем гражданка), в системе осталась вода - и эту трубку, идущую через крышу к заднему стеклу, сразу прихватит. Нажал - даже неосторожно на рычаг омывая - и может сорвать крепление. Потом головная боль, как эту трубку надеть, иногда и крышу приходилось снимать изнутри. Не раз сталкивался, правда, не на супе, т.к. у меня не сарайка. Или же лить постоянно хорошую незамерзайку, она и денег стоит - жалко лить, когда днем 0 - да ее еще нужно найти, если зимой за -30. Только в этом году лафа.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вольво раньше тоже возила запчасти трейлерами по ОД. ПОтом развернулась. Наверное, поэтому, пока не будет большого объема продаж супа в РФ, они тож будут выставлять нехилый ценник. Тоже где-то читал, что новые примочки для рестайлингова Суперба с трудом будут доступны у нас. НАдо еще и персонал ОД обучить, как их ремонтировать. Но ведь кто-то у них покупает бОльшие объемы Супа?! машина-то хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация проста как три рубля. Суперб в России покупать не будут. Никогда, ни при какой локализации.
А Шкоде надо, значицо, любой ценой завоевывать эту девушку в кокошнике? Не обращая внимания на то, что она прочно и надолго разделила постель с японцами и корейцами? Как высшей мечтой огромного числа жителей "не-двух-столиц". Суперб разрабатывался для Китая, продается в Китае, и будет спать с китаянкой. А то что его по недоразумению купили в России несколько отставников-нонконформистов и иных граждан, имеющих причины не отсвечивать, так то было для Шкоды временной гримасой рынка, лопающегося от нефтедолларов. |
Цитата:
лучше бы было если бы метлу сделали опцией, хочешь - бери, не хочешь - не бери:) красоты уж точно не добавляет почтиседану |
Еще добавить хочется. Если эта метла нужна для безопасности, то пусть будет чем ее нет. Тем более учитывая что это заводская опция то и дизайнеры подумали как ее изящней разместить
|
Для того, чтобы заднее стекло при такой форуме кузова было чистым, нужна не только хорошая аэродинамика, но и дополнительный спойлер по нижней кромке стекла, который будет отсекать брызги, летящие снизу. В идеале еще и подвижный, как на citroen C6 или на Audi A7. Это как бы для суперба "немного" не по классу.
На Audi A2 стоял такой спойлер статично на заднем стекле, дворника не было... и не было в нем необходимости. Грязной была только полоска стекла под спойлером и сам спойлер снизу: http://www.dearcars.com/img/catalog/gallery/audi/17.png А на супербе комби в первый же день поездки я под дождем ругался на то, как по-дурацки заливает заднее стекло. Вот кто мешал помимо верхнего спойлера со стоп сигналом сделать еще небольшой спойлер в нижней части стекла? Такое ощущение, что это какой-то заговор производителей. Я поначалу радовался, что "наконец-то у меня будет задний дворник", а потом понял, что на комби без него вообще никак. |
Цитата:
без обид, но как же вы не забываете зимнюю резину менять на лето и наоборот??? У меня в этом году 99% спирт всему голова - разводи как хочешь, под любой мороз. Один раз заправил магистраль заднего дворника чистым спиртом и все... а еще задним дворником не пользуюсь:crazy: Добавлено через 7 минут Цитата:
- Где правда, брат? Тогда и расчет цены должен производиться в местной валюте (рублики), а не в Евро. Кстати, емнип, новый Х-трейл буду собирать в Чехии:crazy: |
Цитата:
Спирт тоже иногда заливаю (хотя жалко), но он сушит - по идее должна быть пленка. Поэтому фирменная омывайка на пальцы жирновата. (На жипе тож почти не пользуюсь задним разбрызгивателем: как раз в том году этот шланг и сорвало зимой - нацепить обратно его не просто). Поэтому люблю седаны:shamp: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Comdir,
я бы попробовал хотя бы небольшой спойлер на самый низ, буквально 5-7см. Он не должен сильно бросаться в глаза. Вот серьезно, заднее стекло, которое просто заливает водяной пылью с дороги во время дождя, после А2 - раздражает. А на новый суперб-хэтч вполне нормально можно вписать спойлер, как на audi A5. |
Цитата:
Как-то на немного тюнинговом Опеле А стоял у меня нормальный, фирменный спойлер. Не только грязь отсекал, но и было довольно красиво. |
Цитата:
Все ...овно летит с низу из под бампера, надо как-то успокоить там воздушные потоки или перенаправить их. |
Цитата:
а метанола для производства жижи нужно немного, он еще и дешевый |
А как, интересно, вам поможет хорошая аэродинамика в городских пробках? Меня и на мондео-седане бесило отсутствие заднего дворника. Вчера пыль - сегодня дождь...
|
Цитата:
|
litvintsev,
в городских пробках не заливает снизу вверх на стекло ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
Может быть Comdir прав, и Шкода кладет болт на российский рынок. Но тогда непонятно, зачем было тратить столько времени и усилий, чтобы сейчас взять и забить. Глупо, ведь Фабии, Октавии и Рапиды хорошо идут, и хорошо они идут в том числе благодаря локализации. С учётом того, что у Шкоды очень хороший рейтинг лояльности можно предположить, что есть хорошие шансы пересадить со временем владельца Рапида или Октавии в Суперб, но если будет очень большой разрыв по цене, этот номер не пройдет |
Цитата:
у меня было очень интересная переписка с фгр подождем осени, там понятнее станет |
Цитата:
Снимаем с клавишей вуаль.... Вроде он Польский был. Божественный напиток. |
Так хорош?
:) |
Scafandr,
Бесподобен. А сгущеночки добавишь,какао порошка,и вот вам девочки ликерчик.:good: Ну прям слеза навернулась. Как вчера было.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Тема вроде другая.... 2 страницы ни о чём...:( |
LeftHook,
Наверно это вначале. Самые сливки. То что начали продавать еще в гос магазах. Добавлено через 46 секунд westkaa, Забей. Тут так,ни о чем в основном.:) |
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot