![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Комрады
интерисует просто мнение:) Kia sorento в максималке - 1,7 Hyndai santa fe в максималке 1,8 Freelander 2 new HSE 2,2 - 1,7 Mersedes GLK - 1,8 кто что скажет?:) |
Ingener, мерседес старый наверно очень, с большим пробегом, наерно со скрученным. Я бы Санта ФЭ выбрал. Только не Соренто. Очень медленный автомобиль.
|
StAlex,
Мерседес новый Соренто дизельный 9,8 до 100 правда не знаю насколько это правда |
Ingener, Просто я тестил Соренто. Уныло показалось.
|
Цитата:
|
Из всего списка - фрилендер на дизеле!
|
Фрилендер однозначно!
|
Scafandr, наверно. просто люди довольны санта фэ. у знакомых есть.
|
А я и Суп хочу оставить и кроссовер тоже хочу! :dash: Денег где взять? В кредит не охота влазить...
Добавлено через 6 минут Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GE-ptsR7_74 Вот тоже он нем! :) |
Ingener,новый санта фе дизель самое то мне кажется
|
Scafandr, если по бездорожью - рекомендую паджеро спорт. мне понравилось на тесте (на полигоне, с песком, косогорами, болотистой местностью ... )
Если 2 в одном, то это сложно... Q5? Форестер наверно ещё. Можно Йети второй машинкой взять. Вопрос бюджета больше. |
Цитата:
|
Scafandr, почитайте тесты про Кугу на Драйве. Зубодробильный аппарат. Не рекомендую. Внутри этого авто правда симпатично, ничего не скажешь.
http://www.drive.ru/ford/drive-test/...en-n-kren.html ------------- До связи, господа. :lazy: |
Вообщем я тоже склоняюсь к Фрилендеру...,будем ждать в салонах и поедем тестить:)
Паджеро спорт самое оно на бездорожье НО не экономичная что дизель что бензин + чё греха таить бездорожье в Московском регионе попадается очень редко:) |
Ingener, за эту цену можно евок ровера взять
|
Лазерфакер, эвок для гламурных девАчек,кмк.
|
На данный момент реально рассматриваю два авто. (ну это не сейчас конечно, но все равно потихоньку мониторю рынок)
1. Лексус ES 2. Hyundai grandeur. И по деньгам не сильно много нужно будет добавлять, и однозначно не хуже Суперба.... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту StAlex, :plus1: за фрила |
Цитата:
|
St@vr, из всех представленных претендентов по мне лучший вариант :pardon:
|
komnoff,Я бы поспорил. Мерс ГЛКа получше будет.
|
Цитата:
вот это идеальные варианты. с грендура реально еще скидку тыщь в 150 получить. а вот с лексуса недадут. да и 2.5 двигатель на лексусе слабоват чуть чуть Добавлено через 1 минуту мой друг щас через знакомых взял у диллера мерседес GL 350 cdi за 2900 ляма. так стоит 3400. а с двиглом 500 уже 5500 ляма |
Цитата:
|
Лазерфакер,ТАк то да. Но Лексус думаю будем просто покачественней в нюансах... Но Грандер побольше и напичкан будет по фулу.... Меня ХендЭ надпись не парит. Тем более в том классе в котором играют эти машины, они все хорошие...
|
St@vr, да я же говорю, что это мое личное мнение... мерс может и получше внутри, но вот экстерьер по мне никакой совершенно, ну и по проходимости конечно ему далеко до фрила...
ЗЫ: два друга имеют в пользовании дизельные фрилы, поэтому очень хорошо знаком с машиной |
komnoff,Если чисто грязь месить.
То я бы выделил 1. Лэнд Ровер Дефендер 2. Мерс Гелендваген 3. Уаз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажусь за Санту, это из паркетников. А проходимость очень сильно зависит от резины. ПП привод сейчас почти у всех в данном классе электронный. Будет сложно почувствовать разницу, при прочих равных. (В Сенте смущают - очень форсированный дизель и овощной бензин. Жду версию Family может что изменится.)
Был свидетелем недавно, как Санта в новом кузове спокойно разворачивался в ледяной колее, высотой сантиметров 15. Очень впечатлило. По Фрилендеру - ну как в таком автомобиле можно сделать такой тесный салон? Все ИМХО. |
Цитата:
|
LeftHook, а что с Диско не так? :pardon:
у меня Диско в своем классе и в своей ценовой категории на 1 месте, лично для меня просто изумительный автомобиль :good: (на который к сожалению пока нет средств, иначе приобрел бы без каких либо раздумий) |
komnoff, Оффтоп
|
LeftHook,Согласен, но $$$$$$$$ :crazy:
|
Да у него задний диван совсем тесный. Примерно как у ФФ3. :crazy:
Коллега возил в сервис раз в месяц. Первые несколько месяцев после покупки. Что дальше - не знаю. Уволился. |
slon150, LeftHook, "не так страшен черт как его малюют" (с) говорю это не понаслышке, друг работает уже более 5 лет у ОД LR (сам кстати купил себе годовалый Фрил в максималке :good:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за хендай грандер отдать аналогичную сумму это нормально.:crazy: Чтобы платить налог аж за 250 сил, но при этом получать разгон как на 1,8 у шкоды при этом иметь сомнительную гарантию в 5 лет, которая на практике действует только на двигатель без навесного оборудования, не говоря уже о ряде других мелочей типа дешевых шин Ханкук, корейских запчастей (колодки-диски, и.т.тд) , которые заведомо хуже аналогичных европейского производства. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot