![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Алексей Донецкий. Тоже, имеет право...
|
Еще можно организовать очередь, кто первый закажет ресталинговый или третьий Суп...
|
Леонид, хто? Подать его сюда!
|
Цитата:
|
Закончились мои переживания. Вчера забрал авто в пеликане. Сегодня поставил на учет. :yahoo:
|
Den-sl, Поздравляю!
Переходи в другую тему! Добавлено через 40 секунд Леонид, кажись ты прав Митяйка раньше на тракторе ездил. |
Всем привет! заказал 9 марта SuperB 1.8 TSI 6-АКПП, сказали 10 июня прибудет:yahoo:
|
Цитата:
|
Странно на две машины Михалыча и Артёма короткие сроки очень. Моя думаю уже собралась (10 неделя производства была озвучена), а приход апрель начало-конец не известно. А заказал вообще в конце декабря :pardon:
|
Цитата:
|
Клубни, а у кого сколько проходило с момента заказа до момента озвучивания манагером недели производства? Заказывал в конце февраля, но манагер все молчит по поводу даты производства, пора его уже пинать или еще подождать?
|
я когда заказывал машину дата производства уже была известна, менеджер просто внес изменения в комплектацию, и дату производства сразу озвучил! с его слов возможно сроки немного отодвинуться но скорее всего нет!
|
SkodNick, я заказал в конце декабре. Звонил в конце февраля никакой инфы о неделе производства не было. Позвонил перед праздниками этими и мне сказали 10 неделя, это было как раз в первый день десятой недели (5 марта).
|
Михалыч, тоже самое 12-я неделя, доставка середина апреля. Заберу дай бог к 7-9 мая.:rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Лично мне, главное, чтобы забрать до майских, а то суперб приедет из Чехии, а я наоборот улечу в Чехию пить пиво на 10 майских дней:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, так же :) Абсолютно все машины приходят завода на летней резине в любое время года, хоть будет это в лютые морозы декабря, января или февраля - не важно :idea:
|
Цитата:
Огромное спасибо! Процедура именно такая, как Вы описали, представитель Сбера сидит там же, сделка длится около 3-4 часов. все верно. остается надеяться на то, что мой лопоухий манагер пригонит именно то, что я заказывал, посчитает верно деньги и скидку с учетом Сберкредита и озаботится местонахождением ПТС. По-любому отпишусь, поскольку полагаю, весело будет)))) |
Всем привет!Сразу извиняюсь может не в тему,вопрос такой есть но ответов нет http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=350
Скоро забирать авто,а что должно быть в багажнике толком не знаю.В салоне стоит Суп походу конкретно распотрошенный,т.е в багажнике один балонник и все.Должны ли быть колпачки на болты и соответственно съемник к ним,комплект экстренного ремонта колеса,кольцо для буксировки и может еще что-то...(Про менеджера лучше ничего не говорить)Кто уже обладает этим аппаратом поделитесь пожалуйста!:drinks: |
всем привет! сегодня позвонил манагер и сказал что машина собрана,озвучил вин и сказал что ждать до прихода в москву 3-4 недели.В договоре у меня был апрель. ждать осталось не много синего комбайна.:yahoo:
|
Цитата:
- колпачки на болты стояли на болтах - съёмник к ним (пинцет) лежал в нише органайзера на запаске (был продемонстрирован манагером - кольцо для буксировки - тоже в своей нише органайзера (на нём - левая резьба, о чём тоже предупредил манагер) -мелкая отвёртка -баллонник -домкрат -свечник (вроде был, но могу соврать по этой позиции) |
mk86, спасибо большое,уже можно будет пободаться...
|
naposledniebabki,
Я так понял что обсуждается содержимое Супа стоящего в шоу руме? Если так то там ничего и небудет.Если дилер не перепрятал,то скомуниздили благодарные потенциальные покупатели. |
366, Да,так и есть,только дело было сразу после презентации салона.
Ну наверное не так уж и важно кто спер,Россия-как без этого!:русский: |
naposledniebabki,
Интересно,балонник почему никого не прельстил? |
:plus1: Наконец-то заказал свой трактор :rolleyes: Ждать осталось долгих 4 месяца, надеюсь пораньше привезут..
|
naposledniebabki, Домкрат, буксированная проушина, отвертка(Г-образная кочерга), балонник, пинцет для колпачков, колпачки на колесах, у меня был такой комплект.
|
Ну вот и мне сегодня сообщили что, машина произведена и находится на складе импортера. даже вин назвали. кстати тоже комби "лава" синяя. хотя ранее озвучивали 12 неделю производства. :yahoo:
|
Гляжу, одни комбайнеры и трактористы в ждунах, прямо эпидемия. Не иначе готовятся к трудным временам и подбирают сараи для перевозки картошки с огородов:crazy:
|
Владимир Михайлович, а меня просто радостно удивляет количество ждунов и приобретунов, появившихся на страничках форума в этом месяце! :good:
|
mk86, :plus1::plus1::plus1:
Мартовская супербомания)))) Весна тянет к прекрасному, а именно к Супербу:crazy: |
Цитата:
|
Михалыч, думаю, "клюют" на статус клуба, он же у нас Международный!:idea:
А может потому, что мы тут ждунам искренне рады!:) |
А еще потому, что здесь как-то поактивнее жизнь... Или это только кажется:)
|
Space74, нет, не кажется, так и есть. Задавайте вопросы - получите ответы. Ведь, думаю, для этого на форумах люди регистрируются?
|
Цитата:
|
Полагаю с обновлением статуса (ждун - счастливый обладатель) вопросов поприбавится!
|
Цитата:
|
Позвонил менеджер-машинка в пути 3-5 дней:clapping:
Подскажите пожалуйста в течении скольки дней после внесения предоплаты приходит ПТС.Заранее спасибо за ответ.:shamp: |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot