Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Витязь 10.03.2012 20:15

Re: Стал ЖДУНОМ!

Алексей Донецкий. Тоже, имеет право...

SkodNick 10.03.2012 20:15

Еще можно организовать очередь, кто первый закажет ресталинговый или третьий Суп...

Tamst 10.03.2012 20:16

Леонид, хто? Подать его сюда!

Леонид 10.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 171049)
хто? Подать его сюда!

а уж часом не баллид? или с памятью моей что-то стало?

Den-sl 10.03.2012 21:14

Закончились мои переживания. Вчера забрал авто в пеликане. Сегодня поставил на учет. :yahoo:

Tamst 10.03.2012 21:18

Den-sl, Поздравляю!
Переходи в другую тему!

Добавлено через 40 секунд

Леонид, кажись ты прав Митяйка раньше на тракторе ездил.

milsan 11.03.2012 07:30

Всем привет! заказал 9 марта SuperB 1.8 TSI 6-АКПП, сказали 10 июня прибудет:yahoo:

Михалыч 11.03.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 171011)
Педалькин, думаю Тёма!

У меня сборка на 12-й неделе, доставка в середине апреля,

Wint 11.03.2012 09:07

Странно на две машины Михалыча и Артёма короткие сроки очень. Моя думаю уже собралась (10 неделя производства была озвучена), а приход апрель начало-конец не известно. А заказал вообще в конце декабря :pardon:

Витязь 11.03.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 171140)
У меня сборка на 12-й неделе, доставка в середине апреля,

Интрига, блин. Хотя, Михалыч немного раньше заказал, но все-равно интересно.

SkodNick 11.03.2012 10:03

Клубни, а у кого сколько проходило с момента заказа до момента озвучивания манагером недели производства? Заказывал в конце февраля, но манагер все молчит по поводу даты производства, пора его уже пинать или еще подождать?

milsan 11.03.2012 10:09

я когда заказывал машину дата производства уже была известна, менеджер просто внес изменения в комплектацию, и дату производства сразу озвучил! с его слов возможно сроки немного отодвинуться но скорее всего нет!

Wint 11.03.2012 10:29

SkodNick, я заказал в конце декабре. Звонил в конце февраля никакой инфы о неделе производства не было. Позвонил перед праздниками этими и мне сказали 10 неделя, это было как раз в первый день десятой недели (5 марта).

Slasher 11.03.2012 10:58

Михалыч, тоже самое 12-я неделя, доставка середина апреля. Заберу дай бог к 7-9 мая.:rolleyes:

Михалыч 11.03.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 171145)
Интрига, блин. Хотя, Михалыч немного раньше заказал, но все-равно интересно

Интрига, а як же ж:blush: Видимо, к коричневой кожей, которую должны натянуть на кресла моего Лаурина, сбежал:crazy:. А мне передвинули производство на 13 неделю. Зато прийдет, видимо на летней резине и тогда зиму смогу кататья на 16 дисках. Вот такой я рассудительный:rolleyes:

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 171183)
доставка середина апреля. Заберу дай бог к 7-9 мая

Полагаю, что это реальный срок. После сборки сроки доставки - лотерея, все зависит от запятых или точек, которые во время поставят или забудут поставить в процессе таможенного оформления.
Лично мне, главное, чтобы забрать до майских, а то суперб приедет из Чехии, а я наоборот улечу в Чехию пить пиво на 10 майских дней:drinks:

Wint 11.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 171183)
Зато прийдет, видимо на летней резине

Так а на какой ещё резине может прийти? :pardon:

Михалыч 11.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 171255)
Так а на какой ещё резине может прийти?

Мой нынешний суп пришел в конце ноября на летней, а вот как это происходит в разгар зимы, не знаю

Wint 11.03.2012 14:19

Михалыч, так же :) Абсолютно все машины приходят завода на летней резине в любое время года, хоть будет это в лютые морозы декабря, января или февраля - не важно :idea:

Енот 11.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 169368)
все верно, условия у Сбера поменялись и уже после месяца пользования кредитом вы можете его погасить...
сначала необходимо будет внести весь первоначальный взнос за авто (в вашем случае авто по трейд ину и оставшуюся денежную сумму) и оформить КАСКО, затем вы едите на сделку или она проходит в салоне, если там есть представитель Сбербанка... обычно через 2 рабочих дня салон видит деньги из банка и после этого вы можете забирать свой авто, при наличии ПТС в салоне)

Если остались еще вопросы, спрашивайте, помогу вашему бедовому менеджеру)

Огромное спасибо! Процедура именно такая, как Вы описали, представитель Сбера сидит там же, сделка длится около 3-4 часов. все верно. остается надеяться на то, что мой лопоухий манагер пригонит именно то, что я заказывал, посчитает верно деньги и скидку с учетом Сберкредита и озаботится местонахождением ПТС.
По-любому отпишусь, поскольку полагаю, весело будет))))

naposledniebabki 11.03.2012 17:06

Всем привет!Сразу извиняюсь может не в тему,вопрос такой есть но ответов нет http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=350
Скоро забирать авто,а что должно быть в багажнике толком не знаю.В салоне стоит Суп походу конкретно распотрошенный,т.е в багажнике один балонник и все.Должны ли быть колпачки на болты и соответственно съемник к ним,комплект экстренного ремонта колеса,кольцо для буксировки и может еще что-то...(Про менеджера лучше ничего не говорить)Кто уже обладает этим аппаратом поделитесь пожалуйста!:drinks:

сержио 11.03.2012 18:09

всем привет! сегодня позвонил манагер и сказал что машина собрана,озвучил вин и сказал что ждать до прихода в москву 3-4 недели.В договоре у меня был апрель. ждать осталось не много синего комбайна.:yahoo:

mk86 11.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от naposledniebabki (Сообщение 171389)
.Должны ли быть колпачки на болты и соответственно съемник к ним,комплект экстренного ремонта колеса,кольцо для буксировки и может еще что-то..

на истину в последней инстанции не претендую, но у меня было (из выше перечисленного):
- колпачки на болты стояли на болтах
- съёмник к ним (пинцет) лежал в нише органайзера на запаске (был продемонстрирован манагером
- кольцо для буксировки - тоже в своей нише органайзера (на нём - левая резьба, о чём тоже предупредил манагер)
-мелкая отвёртка
-баллонник
-домкрат
-свечник (вроде был, но могу соврать по этой позиции)

naposledniebabki 11.03.2012 18:48

mk86, спасибо большое,уже можно будет пободаться...

366 11.03.2012 19:25

naposledniebabki,
Я так понял что обсуждается содержимое Супа стоящего в шоу руме? Если так то там ничего и небудет.Если дилер не перепрятал,то скомуниздили благодарные потенциальные покупатели.

naposledniebabki 11.03.2012 19:29

366, Да,так и есть,только дело было сразу после презентации салона.
Ну наверное не так уж и важно кто спер,Россия-как без этого!:русский:

366 11.03.2012 19:40

naposledniebabki,
Интересно,балонник почему никого не прельстил?

Lelikl 11.03.2012 19:58

:plus1: Наконец-то заказал свой трактор :rolleyes: Ждать осталось долгих 4 месяца, надеюсь пораньше привезут..

Den-sl 11.03.2012 20:02

naposledniebabki, Домкрат, буксированная проушина, отвертка(Г-образная кочерга), балонник, пинцет для колпачков, колпачки на колесах, у меня был такой комплект.

karshun 11.03.2012 20:22

Ну вот и мне сегодня сообщили что, машина произведена и находится на складе импортера. даже вин назвали. кстати тоже комби "лава" синяя. хотя ранее озвучивали 12 неделю производства. :yahoo:

Михалыч 11.03.2012 22:10

Гляжу, одни комбайнеры и трактористы в ждунах, прямо эпидемия. Не иначе готовятся к трудным временам и подбирают сараи для перевозки картошки с огородов:crazy:

mk86 12.03.2012 06:06

Владимир Михайлович, а меня просто радостно удивляет количество ждунов и приобретунов, появившихся на страничках форума в этом месяце! :good:

St@vr 12.03.2012 07:03

mk86, :plus1::plus1::plus1:

Мартовская супербомания)))) Весна тянет к прекрасному, а именно к Супербу:crazy:

Михалыч 12.03.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 171516)
а меня просто радостно удивляет количество ждунов и приобретунов, появившихся на страничках форума в этом месяце!

А меня удивляет, что старый форум засох совсем, хотя появился намного раньше этого.А все новички спешат отметиться у нас, еще не получив звание реального супербовода! С другой стороны, чего удивляться, ведь недаром говорится "не место красит человека:idea:"

mk86 12.03.2012 08:11

Михалыч, думаю, "клюют" на статус клуба, он же у нас Международный!:idea:
А может потому, что мы тут ждунам искренне рады!:)

Space74 12.03.2012 08:17

А еще потому, что здесь как-то поактивнее жизнь... Или это только кажется:)

mk86 12.03.2012 08:19

Space74, нет, не кажется, так и есть. Задавайте вопросы - получите ответы. Ведь, думаю, для этого на форумах люди регистрируются?

Михалыч 12.03.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от space74 (Сообщение 171559)
А еще потому, что здесь как-то поактивнее жизнь... Или это только кажется

не кажется, не кажется. Тут еще кое-что зависит от Админа. Именно из-за обстановки, которая насаждалась тамошним родоначальником, мы - первые супербоводы, собрали вещички и переехали сюда, дабы стать именно клубом, а не сырьем для последующего рекламного поля.

Space74 12.03.2012 08:22

Полагаю с обновлением статуса (ждун - счастливый обладатель) вопросов поприбавится!

St@vr 12.03.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Space74 (Сообщение 171562)
Полагаю с обновлением статуса (ждун - счастливый обладатель) вопросов поприбавится!

Рекомендую до статуса обладатель изучить тщательно матчасть. Чтобы быть подготовленным владельцем. Я благодаря форуму много чего узнал. И мне намного проще сейчас во всех отношениях. Много вопросов отпали сами собой.

naposledniebabki 12.03.2012 15:15

Позвонил менеджер-машинка в пути 3-5 дней:clapping:
Подскажите пожалуйста в течении скольки дней после внесения предоплаты приходит ПТС.Заранее спасибо за ответ.:shamp:

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot