Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

РадиоГубитель 23.06.2015 22:58

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 428463)
А вот быковать не надо. Я не решал на чем тебе ездить))) А вот то что ты терпила по жизни -других винить не надо. Если денег нет на ОД-чини машину в гаражах и не парь мозг другим.

А вот быкуешь как раз ты. Причем достаточно агрессивно. Ну да ладно.
Мож случилось чего...
Я написал здесь не для того, чтобы ты тут шаблонами начал кидаться и указывать куда мне идти, а донести до людей определенного рода информацию.

366 23.06.2015 23:02

Вообще то логично платя больше и требовать большего. Терпила как раз тот которого трясут как грушу в замен предлагая недоделки и брак.

Александр77 23.06.2015 23:09

РадиоГубитель, прошу прощение, но я был вынужден ответить на твое резкое высказывание в мой адрес в части того, что я не подрос и не мне решать... Ничего личного. Если по теме-ты все верно говоришь, но выбирая из двух зол -лично я выбираю ОД. Если сравнивать неофициалов-разница по деньгам не большая, а рычагов воздействия больше (это лично мое мнение, полученное из практики). А так конечно ты прав-гарантий практически никаких...

Добавлено через 2 минуты

Вот даже в части замены масла в кпп. Куда ты поедешь? В гаражи? Я бы не стал рисковать...

РадиоГубитель 23.06.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 428476)
РадиоГубитель, прошу прощение, но я был вынужден ответить на твое резкое высказывание в мой адрес в части того, что я не подрос и не мне решать... Ничего личного. Если по теме-ты все верно говоришь, но выбирая из двух зол -лично я выбираю ОД. Если сравнивать неофициалов-разница по деньгам не большая, а рычагов воздействия больше (это лично мое мнение, полученное из практики). А так конечно ты прав-гарантий практически никаких...

Ну так перечитай пару раз свои сообщения. Особенно про...
ну да ладно. Если умный, допрешь, почему ты получил это высказывание.:drinks:

Александр77 23.06.2015 23:11

РадиоГубитель, я извинился)))

РадиоГубитель 23.06.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 428476)
Вот даже в части замены масла в кпп. Куда ты поедешь? В гаражи? Я бы не стал рисковать...

Блин, да я все делаю у ОД. Даже Фабу матери, которая года бородатого, я тоже делаю у ОД.
Бли, неужели тебе не понять, что из-за 50 тыр я не пойду судиться!!! Мне мое время дороже. И стоит оно дороже в разы (цена работодателя).

Мне просто неприятно, когда представители ОД начинают тут распинаться о своем "суперкачестве" уровня соседнего гаража. Единое отличие - у них есть доступ к базам и инструмент:лол::лол::лол: Ну и еще кофемашина в фойе.

Александр77 23.06.2015 23:18

РадиоГубитель, из-за 50-ти тысяч судится конечно не пойдешь. А если что-то серьезное накроется? Вот тогда придется судится. И если делать машину в гаражах-сам понимаешь- ничего не докажешь. А на счёт лапши ОД про качество- согласен тут есть о чем поговорить)))

РадиоГубитель 23.06.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 428484)
РадиоГубительА если что-то серьезное накроется? Вот тогда придется судится.

Да, но все равно тебе придется долго и муторно доказывать, что ты не верблюд.
Нет, никто тебя у ОД не примет с распростертыми объятиями на капиталку движка по гарантии, если оне уже прошла. Но ты же делал ТО!? Ты же ставил штампик именно у заветного ОД. Максимум что предложат - кулянц. Так сказать, не вам и не нам.

Так вот, раскрою тебе маленькую тайну. На запчастях завод-изготовитель уже делает 100% накрутку, отдавая их распространителям (будь то крупняк маркет или ОД). + процентов 100 накрутит сам дилер продавая з/ч тебе со скидкой 20%. Итого - 4 конца. Чего бы и не жить.
Кулянц - это ваще супер. Завод полностью отбивает свои издержки. А тебе нравится, ведь это дешевле! Но дешевле - не значит дешево по-настоящему.

Александр77 23.06.2015 23:35

РадиоГубитель, я не говорил, что дешевле. Я говорю о том, что разбираться с ОД -больше шансов добиться правды. А то, что они зарабатывают на всем-так это бизнес))) Я не думаю, что неофициалы тебе запчасти по себестоимости продадут. По куланцу тоже чинить не будут...

РадиоГубитель 23.06.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 428492)
РадиоГубитель, я не говорил, что дешевле. Я говорю о том, что разбираться с ОД -больше шансов добиться правды. А то, что они зарабатывают на всем-так это бизнес))) Я не думаю, что неофициалы тебе запчасти по себестоимости продадут. По куланцу тоже чинить не будут...

Именно поэтому - мой выбор пока - только ОД :(
Но это только пока не альтернатив. Просто грустно доверяя работу "профессионалам" стоять в ремзоне. Хотелось бы быть проще - отдал ключи и деньги - н выходе получил все, что требуется:)

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot