![]() |
Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)
Цитата:
Мож случилось чего... Я написал здесь не для того, чтобы ты тут шаблонами начал кидаться и указывать куда мне идти, а донести до людей определенного рода информацию. |
Вообще то логично платя больше и требовать большего. Терпила как раз тот которого трясут как грушу в замен предлагая недоделки и брак.
|
РадиоГубитель, прошу прощение, но я был вынужден ответить на твое резкое высказывание в мой адрес в части того, что я не подрос и не мне решать... Ничего личного. Если по теме-ты все верно говоришь, но выбирая из двух зол -лично я выбираю ОД. Если сравнивать неофициалов-разница по деньгам не большая, а рычагов воздействия больше (это лично мое мнение, полученное из практики). А так конечно ты прав-гарантий практически никаких...
Добавлено через 2 минуты Вот даже в части замены масла в кпп. Куда ты поедешь? В гаражи? Я бы не стал рисковать... |
Цитата:
ну да ладно. Если умный, допрешь, почему ты получил это высказывание.:drinks: |
РадиоГубитель, я извинился)))
|
Цитата:
Бли, неужели тебе не понять, что из-за 50 тыр я не пойду судиться!!! Мне мое время дороже. И стоит оно дороже в разы (цена работодателя). Мне просто неприятно, когда представители ОД начинают тут распинаться о своем "суперкачестве" уровня соседнего гаража. Единое отличие - у них есть доступ к базам и инструмент:лол::лол::лол: Ну и еще кофемашина в фойе. |
РадиоГубитель, из-за 50-ти тысяч судится конечно не пойдешь. А если что-то серьезное накроется? Вот тогда придется судится. И если делать машину в гаражах-сам понимаешь- ничего не докажешь. А на счёт лапши ОД про качество- согласен тут есть о чем поговорить)))
|
Цитата:
Нет, никто тебя у ОД не примет с распростертыми объятиями на капиталку движка по гарантии, если оне уже прошла. Но ты же делал ТО!? Ты же ставил штампик именно у заветного ОД. Максимум что предложат - кулянц. Так сказать, не вам и не нам. Так вот, раскрою тебе маленькую тайну. На запчастях завод-изготовитель уже делает 100% накрутку, отдавая их распространителям (будь то крупняк маркет или ОД). + процентов 100 накрутит сам дилер продавая з/ч тебе со скидкой 20%. Итого - 4 конца. Чего бы и не жить. Кулянц - это ваще супер. Завод полностью отбивает свои издержки. А тебе нравится, ведь это дешевле! Но дешевле - не значит дешево по-настоящему. |
РадиоГубитель, я не говорил, что дешевле. Я говорю о том, что разбираться с ОД -больше шансов добиться правды. А то, что они зарабатывают на всем-так это бизнес))) Я не думаю, что неофициалы тебе запчасти по себестоимости продадут. По куланцу тоже чинить не будут...
|
Цитата:
Но это только пока не альтернатив. Просто грустно доверяя работу "профессионалам" стоять в ремзоне. Хотелось бы быть проще - отдал ключи и деньги - н выходе получил все, что требуется:) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot