Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ŠKODA Superb Combi III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8743)

alanser 03.10.2016 08:00

Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 495967)
Был сегодня в столице, заехал в спеццентр на Обручева, стоит комбик, открыл багажник, ребят, я ожидал большего, у меня в седане без задней полки ни чуть не хуже, если тока самую чуть, буду брать седан, не вижу смыла 200-300 касарей переплачивать за эту чуть!!!!

Как можно 100 литров не увидеть? 565 литров у лифтбека второго поколения, 660 литров у универсала третьего поколения :dirol:

Юрец 03.10.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 495967)
не вижу смыла 200-300 касарей переплачивать за эту чуть

Там 60 т.р.

thePadlo 03.10.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 495990)
Там 60 т.р.

+1, а кузов красивее и удобнее для перевозки:good:

Фея 03.10.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 496004)
и удобнее для перевозки

Вчера забирал технику для кухни. Со свистом вошла вытяжка с коробом, варочная поверхность, духовка и посудомойка. В седан не дало бы заднее стекло духовку или посудомойку засунуть. В коробках меньше сантиметра от потолка оставалось. Двойной пол снимал.

Biggy 03.10.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 496040)
Двойной пол снимал

Тоже планирую заказать двойной пол, но вопрос - нужен ли он?
В чем его польза?

StackOverflow 03.10.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 496066)
Тоже планирую заказать двойной пол, но вопрос - нужен ли он?
В чем его польза?

Ровный пол при сложенных задних сидениях. Можно спать теоретически.
Под полом так же удобно возить всякий мелкий хлам.

А ещё он может по всякому делиь багажник на части. Очень удобно иногда.

При серьезных загрузках - почти всегда приходится его снимать, он крадёт место.

Если доплата за пол небольшая - я бы взял.

westkaa 03.10.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 496066)
Тоже планирую заказать двойной пол, но вопрос - нужен ли он? В чем его польза?

У меня в подполье лежит куча мелких не очень ненужных вещей:наборы ключей,насос,маленькие удочки,щетки от снега,скребки и т.д.Все то,что мозолило бы глаза,если бы лежало на виду и выглядело неопрятно для меня...

Biggy 03.10.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 496069)
Если доплата за пол небольшая - я бы взял.

Доплата 8500 рублей, вроде не так чтобы и дорого.

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 496070)
У меня в подполье лежит куча мелких не очень ненужных вещей:наборы ключей,насос,маленькие удочки,щетки от снега,скребки и т.д.Все то,что мозолило бы глаза,если бы лежало на виду и выглядело неопрятно для меня...

Ну да, в принципе полезная штука - есть смысл заказать

Деня 192 03.10.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 495971)
Как можно 100 литров не увидеть? 565 литров у лифтбека второго поколения, 660 литров у универсала третьего поколения :dirol:

Так у седана вроде 620, у универсала скока? А 200-300 потоиу, что не вижу смысла в комплектации LK, много там того, чем пользоваться не будешь, а денег отдай, так что я посчитал от ценый стайла с МКПП, вы извините, но ДСГ меня так трахала, что на всю жизьнь запомню эти проблемы, теперь тока МКПП, как то так, а там даже МКПП нет, и не надо только говорить что её исправили, ездить на ней одно удовольствие, но надежность, извините, когда встанете пару раз на трассе зимой на заправке, вернетесь в машину, повернете ключ, а на дисплее чек горит и только 1-3 скорость, а ехать ещё 400 км и вылет через 5 часов, я так пару раз попадал с этой коробкой, так что только МКПП.

Добавлено через 8 минут

И не видно там ни какой разницы, 584 лита и 619 визуально не видно, заедь посмотри , что у седана дыра огромная в задрице, что у лифтбека, тока лифтбек то красавец, а этот мне кажется тока в белом цвете гуд, хотя на любителя наверное, но по цене всё таки практичнее лифтбек, и разница в багажнике в 35 литров, за 60 кусков? Я темно серый седан и лифтбек в таком же цвете рядом увидел, короче на картинке он клёвый, а увидел в живую и разочаровался, это лично моё мнение ребят!

Добавлено через 20 минут

Кстати ещё не мало важный аргумент в пользу МКПП, крутящий момент 320 , а на ДСГ 250, разница то ощутимая, конечно в Москве без вариантов, а нам то тут сельпу на палке в кайф погонять, да ещё и с крутящим моментом почти как у 2 литрового:-) :drinks:

alanser 03.10.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 496069)
Ровный пол при сложенных задних сидениях. Можно спать теоретически.

Не образуется ровный пол у третьего Суперба. Так что ласкаться с милахой тёплой летней ночью с открытой панорамой не получится :wnk:

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 496075)
Так у седана вроде 620, у универсала скока?

660. Я же писал.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot