Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8499)

366 21.11.2016 22:28

Re: Удаление катализатора.

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503354)
какие трусы я одел в школу

В 25 лет сие попахивает педофилией.

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503354)
для того что бы отравить litvintsev

А вот это по Сталински. А то саботирует работу ДВС.:diablo:

Витязь519 21.11.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 503359)
Витязь519, не кипишуй.
Зачем тебе вообще удалять кат, если он исправный? Поверь, он переваривает расход маслица и поболее "паспортных" 500 мл на 1000 км, до которого твой мотор, кстати, ещё не дошёл.

завтра заберу авто от ОД они там мне сцепление по гарантии меняют, и прокачусь до сервисного центра который занимается именно глушителями и катализаторами, пущай диагностику замутят по всем статьям, а потом смотреть будем

litvintsev 21.11.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503356)
litvintsev, или у Вас в вашем Наболотинске все лавки от подъездов убрали, и больше негде с бабками обсудить то что Игорьку наркоману наплевать на всех окружающий и что греча с шавермой подорожали?

Точно в цель!!! Лавок нет, да и сидеть на них особо некогда. А форум - как раз да - удобная вещица, чтоб заглянуть в свободную минутку. А если появляется эгоист, просящий совета и одновременно плюющий в лицо, почему бы не ответить такому персонажу по чесноку - хорошо разряжает головняк на работе!

366 21.11.2016 22:53

litvintsev,
А еще этот иосифвиссарионыч,этот нехороший человек наш город Наболотинском обозвал. Падлаааа.....ольск.:crazy:

Витязь519 21.11.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 503363)
Точно в цель!!! Лавок нет, да и сидеть на них особо некогда. А форум - как раз да - удобная вещица, чтоб заглянуть в свободную минутку. А если появляется эгоист, просящий совета и одновременно плюющий в лицо, почему бы не ответить такому персонажу по чесноку - хорошо разряжает головняк на работе!

Хорошо разряжает головняк на работе , ждущий дома рабочий станок жены.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503365)
litvintsev,
А еще этот иосифвиссарионыч,этот нехороший человек наш город Наболотинском обозвал. Падла.....ольск.:crazy:

Где построен так и назван:)

366 21.11.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503366)
Где построен так и назван

Алаверды. Кто живет тому и созвучен.:pardon:

Витязь519 21.11.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503368)
Алаверды. Кто живет тому и созвучен.:pardon:

не вижу в слове П-О-Д-О-Л-Ь-С-К никакого созвучия с ПАДЛОЙ) кроме первойи третьей общей буквы) Тогда по аналогии жителей Санктика можно называть всякими разными неприятностями. А по поводу болот это факт) Но предлагаю закрыть эту тему , а то если прибегут жители Сранска и Наёбырьска то это будет попахивать гражданской войной

366 21.11.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503370)
не вижу в слове П-О-Д-О-Л-Ь-С-К никакого созвучия с ПАДЛОЙ

И я не вижу. Ты сам себя так поименовал.Видимо подспудно вину за каталик чуешь. Я имел ввиду что под Олькой какой то находится Подольчанин. Типа подкаблучник во.:idea:

Витязь519 21.11.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503376)
И я не вижу. Ты сам себя так поименовал.Видимо подспудно вину за каталик чуешь. Я имел ввиду что под Олькой какой то находится Подольчанин. Типа подкаблучник во.:idea:

завидую вам..... за вазелином в аптеку в очереди никогда не стоите, и без него обладаете чудесной изворотливостью и умением без смазки прятаться в разные потайные дырки)

ПУЗО 21.11.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503380)
завидую вам..... за вазелином в аптеку в очереди никогда не стоите, и без него обладаете чудесной изворотливостью и умением без смазки прятаться в разные потайные дырки)

не серчай на этого как ты заметил из наболотинска... он и правда с аптекой дружит. брешит как шавка, но не кусает и слава Богу. темы жалко гадит:dash:

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot