![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
а я вот задумался
взял большую солидную машину, а езжу в одного) через годик думаю взять горячий хэтч гольф r новый, 300 лс 4.9 до сотки(и это пипец!) если чипануть, то вообще дур-машина получится цена смущает правда |
sani4,
может, сразу мотоцикл, они и из трех секунд выезжают... если это самоцель. |
Цитата:
суперб конечно великолепная машина но езжу я в ней в одно рыло ездили компанией разок на алтай(1300 км), до этого фокус был, так это небо и земля, до того я в нем измучался и как водитель и как пассажир потом ездили на супербе, это просто песня) а так езжу один или с одним пассажиром пока молод и без детей захотелось машину зажигалочку вообще были дальнейшие планы взять суп 2литра, поставить туда к04... блин делали бы они на 2ке полный привод... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обгонов практически нет. Колеи тоже. Мягкость подвески в виду отсутствия ям, прямо скажем, некритична. Да и нету тут у суперба заметного преимущества даже если он без ПДД, а с ПДД и вовсе сливает в одну калитку. На шпильках фокус поинтересней машины без ПДД. О машине с ПДД даже говорить не приходится. Шумка, посадка, эргономика без вариантов у суперба находятся на принципиально ином уровне, конечно. Ну и на прямой опять же расклад понятен. Но где ж ее в Норвегии взять. Вот, наверное, основные сравнения ощущений по пунктам. Из Питера Беларусь ехать уже совсем другой расклад. С более явным преимуществом суперба. И чуть не забыл. Суперб жрет меньше чем фокус с атмосферником 1.8. :good: |
sani4,
тогда нафиг гольф? Он тоже семейный, только заряженный. Если уж зажигать, то на чем-то олдскульном, типа Lotus Elise :). Каждый раз облизываюсь, видя их у нас в разных местах. 110 см в холке, 880 кг чистого алюминия. Несколько лет назад стали серийно ставить ESP, что радует. А то глядя на современные авто частенько вспоминается анекдот: "Мы приветствуем вас на борту нашего самолёта. На первом этаже у нас находится бассейн и боулинг. На втором настоящая русская баня и сауна. На третьем бар, танцпол и бильярд. На четвёртом пятизвёздочные комныты отеля. И теперь, вот со всей этой хренью на борту, мы попытаемся взлететь..." То есть сначала они делают тяжелый автомобиль, а потом начинают бороться с проблемами, которые получили. |
Цитата:
|
Цитата:
ох и бесило же меня тыканье коленками в сиденье да и обогнать вереницу фур с 210 лошадями гораздо легче чем со 101 и да, некоторые жалуются, что неудобные сиденья, но по мне так они как будто для меня созданы Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Меня вот, честно говоря, все время удивляет это желание сесть на два табурета сразу же. Зачем? P.S. второй машиной всегда можно взять что-то совсем не новое и возиться с ней в свое удовольствие. Honda (Acura) NSX, например, вполне можно считать неплохим вложением денег. Она из алюминия, потому не ржавеет и особо не дешевеет. Уникальный проект. Mercedes SL 90ых годов только выросли в цене за последние годы, потому как сейчас компания уже не строит настолько монументальные авто. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot