![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
Есть у нас парковка под торговым центром - когда места заканчиваются, умники оставляют своих коней в проезде. Пришлось выворячивать под прямым углом... :pardon: ...цепанул бочину о защитный бордюр... я его даже не видел в зеркало, а иначе никак было. Сейчас, в тех же условиях, достаточно легко выруливаю, а всего-то десяток сантиметров... Ну и писал уже - рост у меня не самый высокий 175см. До магнитолы нужно тянуться-наклоняться... В супербе все в пределах вытянутой руки - намного комфортнее!!! Жена любит за руку подержать, а в мондео она как в другой комнате сидела... |
litvintsev, а как я на фф1 по местам гонял... Потом купил суперб и не мог встать в реальные парковочные места, куда бы на фокусе со свистом.
|
да, жаль:cray: что на SkS3 твина уже не будет, так как данная штука отличала данную машину от остальных "сородичей"
Но в остальном только++++ :good: Ждемс ....! уже скоро увидим новое чудо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ближе подьедешь, к багажнику уже не подойти, да и парктроник орет вовсю) сложно не заметить. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Жаль, что новый Суперб лишат такой мега фичи, как твиндор. Не будь её в нынешнем поколении, то я его не купил бы, т.к. седан я уже не хотел, а Комби ещё не было в 2010. |
Цитата:
А внутренние размеры суперба для меня идеальны! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot