![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
все дружно забывают
что головы сильно различаются (даже на одной операционке) производитель может поизвращаться, и потом забыть выпускать обновления |
Цитата:
и проблемы не касаются только невозможности подключить 3g, это очень узко..вы едете в авто не не играете или работате на компе, поэтому все должно быть в ГУ абсолютно просто и ясно, куда и что, если вы это не понимаете очень жаль! ссылка на S100 лучше эта.... http://carsnavi.com/shop.html?page=s...category_id=29 вы должны двигаться безопасно..не более и ГУ джолжно бытиь вам в помощь, сам интерфейс и "рюшечки" нужно настраивать только на стоянке...не более...все должно правильно работать и не мешать и не отвлекать от движения.. Про андроид: Никто не обещал делать обновления системы..а без этого она не нужна..а каждая бошка на АНдроиде товар в себе и одно от другого в оТЛИЧИЕ от винда, которой нужны только память и модель проца.., не будет работать/будет кирпичь... ИМХО |
Цитата:
но форточки тоже пора менять на более свежее, ей уже 100 лет в обед |
Цитата:
По поводу ГУ на Андроиде. Маздаводы уже более полугода "тестируют" их. Вот какие замечания в связи с этим возникают: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=1...5484&start=820 |
morzze, а кому нужен Андроид для того что бы рюшечки на ходу настраивать? Лично мне было бы удобно иметь карту с пробками и в фоне работающий сервис предупреждения о камерах. О большем я не прошу.
Кстати точки доступа в интернет прописываются на раз-два, не понимаю почему вы это выдаете за недостаток ГУ. Вобщем каждый сам решает |
Цитата:
даже спорить с вами не буду..прописывайте что хотите.. мне выгодней продавать Андроид..такие как вы ведуться на ура...новинки...но это форум и я высказывю свое мнение..в конце сообщения пишу ИМХО |
morzze, да пожалуйста, продавайте. Только не пишите чушь - тут многие разбираются в теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая же ссылка на алиэкспрессе выдала вот это: майфун купить по 400 баксов, а продать по 700 бизнес по-русски |
morzze, я больше не могу ваши анекдоты читать. Прекратите :D
Добавлено через 54 минуты neyro, да вы что!!! У китайцев прошивка минимизирована, там что б чтото заработало надо быть если не Лобачевским, то уж точно Перельманом. А вот у местных барыг тот же самый майфун и с прошивкой человеческой, и все прочие блага по тексту morzze присутствуют. Но дороже конечно. :crazy: |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot