Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

neyro 14.10.2013 19:47

Re: Superb vs Camry...

Цитата:

Сообщение от kors555 (Сообщение 311458)
!
В Европу камри не поставляется, все другие модели тойота поставляет, но камри нет! над этим стоит призадуматься!

А в Америке продается миллиоными тиражами и никаким пассатам и тем более супербам такие продажи и не снились.

vasa90 14.10.2013 19:54

То, что мы называем "камри" -продается только в России и Китае. То, что называется "камри" в Штатах, похоже на наше, как енг на палец.

Kors555 14.10.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 311461)
А в Америке продается миллиоными тиражами и никаким пассатам и тем более супербам такие продажи и не снились.

так это и понятно! америкосы любят машины побольше как в движках так и в объеме:crazy: и чтобы покачивало до блевоты когда едешь:yahoo:
таких комплектацией как для нас, в Америке просто не существует, впрочем как и на китайском рынке и бензину них в 3 раза дешевле чем "в самой нефтедобывающей стране мира" т.е у нас:dash:

Леонид 14.10.2013 19:56

американский рынок вообще экзотический

vasa90 14.10.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 311377)
vasa90,Есть, я не смотрел на Камри при покупке Суперба....))) Потому что она мне не нравилась изначально....

Счастливый человек, Алексей, знал, что хочешь))))) а я все чахотки в районе миллиона посмотрел, понравился только Суп:rolleyes:

Kors555 14.10.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 311466)
американский рынок вообще экзотический

И еще, в Америке, основной покупатель до 80% таких машин, домохозяйки и 20% "офисный планктон" :sorry: а у нас машина позиционируется как "бизнес класс":crazy:

Добавлено через 3 минуты

и по угонам там она, как у нас суперб:лол: у меня знакомая даже не закрывает ее, говорит, кому она нужна:crazy:

Mr.I 14.10.2013 20:15

Не буду повторяться по поводу +/- Камри (уже наверное не раз писАл здесь:)), в принципе это авто-антагонист нашему Суперб, но это не значит, что она плоха и никому не нужна - каждый выбирает сам, что ему нужно от авто. Но один факт относительно Камри меня не устраивает категорически - невменяемая стоимость КАСКО, что перечёркивает все её плюсы:durdom:

vasa90 14.10.2013 20:15

В Омерице и ценник на коляски другой. Сколько тамошняя камри стоит? 17 или 18?
Товарищ взял Мустанг 5л., полностью фаршированный, будет платить 3 года по 490 енотов в месяц. А за нал- тридцатка.... За три года переплатит 2.500...

navysuperb 14.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 311461)

По той простой причине, что стоит она ощутимо дешевле Пассата, а основной их потребитель нигеры и прочие цветные, чьи доходы в целом ниже, чем у белого населения. Там и продажи Королл гораздо круче Гольфа, и что? А у нас в стране до сих пор КАЛина и семейство "зубил" продается лучше Полоседана или Фабии, это же не значит, что КАЛина или "зубило" лучше

Mr.I 14.10.2013 20:26

Про Америку не надо, это большой ОФФ:idea:

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot