Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

komnoff 08.10.2012 11:48

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

St@vr, :) ну разумеется... зона раздражителя определена на 100% но я во-первых не знаю как заглянуть внутрь торпеды, а во-вторых очкую, ведь там подушка :rolleyes:

St@vr 08.10.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 239925)
а во-вторых очкую, ведь там подушка

Пусть пассажир очкует:лол::лол::лол::лол:

DIFast 08.10.2012 11:53

komnoff, Антон, попробуй закрыть пепелку (крышку), если дребез пропал, то это от нее. Совет - крышку пепелки открывать не до фиксированных щелчков 1 и 2, а между. У меня на старом такое было, а вот на новом исправили, все плотненько.

komnoff 08.10.2012 12:23

DIFast, :) я же написал

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 239925)
зона раздражителя определена на 100%

дребезжит четко в районе подушки, я очень пристально искал сверчка :)

DIFast 08.10.2012 12:24

komnoff, а я четко написал, что у меня такое было. Я же читать то умею :) Попробуй сначала :) Можешь считать бредом, но это факт.

PS Больше скажу, что сам не знаю почему в тот район у меня на старом при открытой пепелке передавался сверчок.

komnoff 08.10.2012 12:28

DIFast, во-первых я пепельницей никогда не пользуюсь и открываю ее крайне редко, а во-вторых у меня все очень хорошо со слухом... когда очень очень легко постукиваешь сверху по торпеде в районе подушки то там же отчетливо слышится дребезжание (которое на плохом асфальте ужасно громкое и надоедливое и его не спутать ни с чем другим) :pardon:

DIFast 08.10.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 239953)
DIFast, во-первых я пепельницей никогда не пользуюсь и открываю ее крайне редко, а во-вторых у меня все очень хорошо со слухом... когда очень очень легко постукиваешь сверху по торпеде в районе подушки то там же отчетливо слышится дребезжание (которое на плохом асфальте ужасно громкое и надоедливое и его не спутать ни с чем другим) :pardon:

Антон, :crazy:, да я же пишу, что тоже самое было. Попробуй. Я не претендую на 100%-е попадание, а даю тебе хоть какую-то наводку. Чего ты сопротивляешься то? Если нет, то так и напиши, что нет. Но не попробовав - говорить что это не так - не пральна :):):)

SS027 08.10.2012 13:10

Re: Дребезг крепления правого заднего ремня безопасности!

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 239920)
Эта пластмасска откручивает отверткой и отстегивается. Ничего сложного

под ключком один болт есть, а ещё где? или дальше тянуть сильнее надо??? просто боюсь отломать!!!

St@vr 08.10.2012 13:24

ss027,А вот ломать не нужно. Я вечерком гляну. ТАк сразу не вспомню. Но помню что разбирал и не было никаких вообще проблем.

SS027 08.10.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 240005)
А вот ломать не нужно. Я вечерком гляну. ТАк сразу не вспомню. Но помню что разбирал и не было никаких вообще проблем.

ок! буду ждать!!!

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot