![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
St@vr, :) ну разумеется... зона раздражителя определена на 100% но я во-первых не знаю как заглянуть внутрь торпеды, а во-вторых очкую, ведь там подушка :rolleyes:
|
Цитата:
|
komnoff, Антон, попробуй закрыть пепелку (крышку), если дребез пропал, то это от нее. Совет - крышку пепелки открывать не до фиксированных щелчков 1 и 2, а между. У меня на старом такое было, а вот на новом исправили, все плотненько.
|
DIFast, :) я же написал
Цитата:
|
komnoff, а я четко написал, что у меня такое было. Я же читать то умею :) Попробуй сначала :) Можешь считать бредом, но это факт.
PS Больше скажу, что сам не знаю почему в тот район у меня на старом при открытой пепелке передавался сверчок. |
DIFast, во-первых я пепельницей никогда не пользуюсь и открываю ее крайне редко, а во-вторых у меня все очень хорошо со слухом... когда очень очень легко постукиваешь сверху по торпеде в районе подушки то там же отчетливо слышится дребезжание (которое на плохом асфальте ужасно громкое и надоедливое и его не спутать ни с чем другим) :pardon:
|
Цитата:
|
Re: Дребезг крепления правого заднего ремня безопасности!
Цитата:
|
ss027,А вот ломать не нужно. Я вечерком гляну. ТАк сразу не вспомню. Но помню что разбирал и не было никаких вообще проблем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot