![]() |
Re: Чип тюнинг Суперб 1.8
Охххх нафлудили блин)))))))..... Да не парьтесь...... Но я Вам скажу в Ставрополе тут гонщиков дофига (особенно на заниженной Приор)))) ) Я цеплялся буквально вчера с Пасей СС в новом кузове. Он мне слил на протяжении четырех светофоров. Есть у нас длинная улица здесь. На старте примерно равно стартуем, но буквально практически сразу, Он начинает отставать, и разрыв увеличивается по мере набора скорости, особенно после 100 км/ч.... Там он вообще сливает.... Но повторюсь на старте примерно равны, даже Пася в большинстве начинал уходить, за счет меньшего затупа на старте на ДСГ....
|
Цитата:
И кстати, совершенно верно так же подмечено, что гидротрансформатор так же чувствителен к повышению нагрузки на него, быть может не в такой степени как сухая DSG, но все-таки ресурс коробки однозначно сократится, это надо понимать и быть готовым. В целом, я рад за St@vr'a, если хочется и колется, то надо делать, а уж тем более, если Суп стал дарить еще больше радостных соплей, то значит деньги потрачены правильно, в конце концов один раз живем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь: сток ДСГ, если с места - по началу зацепится с чип АКПП, но все равно сольет При заезде ролом сток ДСГ будет порвана! Т.к. и переключения меньше, и обороты уже выше 3000 Мне рассказывается про пустые разговоры, хотя все основывается на цифрах, а про уменьшение ресурса АКПП со всей ответственностью заявляете! Смешно:) тем более что чип под АКПП отличается от чипа под МКПП и даже больше - есть чип и под ДСГ, но там дополнительно и программа управления коробкой меняется... |
Цитата:
|
Priutin, речь о том, что чип для АКПП или ДСГ = смерть! Это не так
Мне, вообще то, без разницы у кто кого при заездах, попытался прикинуть исходя из имеющейся информации Сам еще не решил как поступить: или чип или продавать и брать 2.0 суп или а4, т.к. сток 1.8 152л.с. модификации откровенное УГ на больших скоростях |
|
kok, Хе, посмотрим как ваш акпп будет жить с этим чипом.
|
Я смотрю тут за жизнь акпп больше всего владельцы авто с дсг переживают. Ну если и станет с акпп что-нибудь через 50-60 тыщ., то платим в районе 40 рублей за ремонт автомата и усе.
|
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot