Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Поздравляем с днем рождения! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=18)

Витязь 22.01.2011 23:09

Re: Поздравляем с днем рождения!

Уважаемый (без преувеличения) Михаил Владимирович! От всей души,от всего сердца хочу поздравить Вас с Величайшим юбилеем. Хочу пожелать многолетнего здоровья и счастья Вам и всей Вашей семье. Оставайтесь прекраснейшим человеком. А лично я,безумно рад,что знаком с Вами.

ballid 22.01.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 36430)
Уважаемый (без преувеличения) Михаил Владимирович! От всей души,от всего сердца хочу поздравить Вас с Величайшим юбилеем. Хочу пожелать многолетнего здоровья и счастья Вам и всей Вашей семье. Оставайтесь прекраснейшим человеком. А лично я,безумно рад,что знаком с Вами.

присоединяюсь к поздравлениям))) с юбилейчиком)):give_rose:

abola 23.01.2011 01:06

Михаил! Поздравляю Вас с юбилеем, и от всей души желаю здоровья, интересной работы и побольше понимания и поддержки, со всех сторон!

efe 23.01.2011 02:20

Михаил, поздравляю с Юбилеем, и желаю вам крепкого здоровья, успеха во всех делах и начинаниях, а также успешной реализации намеченных целей и желаний!

Pridurok 23.01.2011 08:53

Витязь,
ballid,
abola,
efe, господа - благодарен всем за поздравление, от всей души.

Однако, полноте. Не красну девицу поздравляете.

Мой возраст - это начало конца. Отсчет не веду, но часы тикают сами - все меньше и меньше остается. Увы и ах, как ни крути.

Одно скажу - буду стараться удвотиь, утроить усилилия, дабы сделать столько же, сколько за прожитый период, столько же и качественнее.

ballid 23.01.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 36450)
Витязь,
ballid,
abola,
efe,

Мой возраст - это начало конца. Отсчет не веду, но часы тикают сами - все меньше и меньше остается.

дык не надо об этом думать...у всех тикает, только вот тикто не знает сколько протикает еще....так что позитиФФФчика больше, думаем о хорошем, пьем водку на др в конце концов...улыбаемся и машем)))

Stout 23.01.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 36450)
Мой возраст - это начало конца.

Поздравляю!
От начала до начала конца - 50!!! Желаю чтобы от начала конца еще б не менее 50 прошло!

Pridurok 23.01.2011 09:17

Stout, спасибо сердечное.

Постараю пожить и потворить еще.

mk86 23.01.2011 09:33

Михаил Владимирович! С Полтинником Вас! Пусть не иссякнет желание общаться с нами, ибо Вы, без преувеличения, - "стержень"(хе-хе:)) форума, его аксакал ("саксаул")! Здоровья, денег, осуществления задуманного (...купить Суперб:tease:). С Днём Варенья!:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:

Rost 23.01.2011 09:39

Михаил, от всей души поздравляю! Дата непростецкая, однако же желаю, чтобы всё,то нужно должным образом состоялось, образовалось, устроилось и утроилось!!! Будь здоров!!!

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot