![]() |
Re: Защита картера двигателя
Цитата:
Покатаюсь, посмотрю, если что- отдеру. С другой стороны на моем предыдущем дизеле, правда без виброзащиты :crazy: тоже никаких отверстий не было и ничего не грелось- причем там гидротрансформаторная АКП. Наша DSG похолоднее будет |
Господа, подскажите пожалуйста! Менеджер сообщил, что та защита, идет с завода (стоит 6600 по прайсу шкоды) - тот же пластиковый пыльник, только длинней и от удара не спасет. Так ли это?
|
Апну, т.к. очень нужно. Менеджер уверяет, что в заводской комплектации за 6600 идет удлиненный пластиковый пыльник. Так ли это? Я ему не верю что-то. У него по идее есть интерес поставить композит в салоне за 7700. Но с комплзитом говорят и клиренс меньше.
Так что же поставляется в заводской комплектации? Заранее спасибо! |
litvintsev,У Вас ППд есть????
Вот у меня есть. Живу на Севере, сами понимаете есть места где дороги чисто номинально называются дорогами... Так вот за 57 тысяч пробега, я ни разу не испытал потребности в защите (кроме той что там стояла).... |
St@vr, ППД будет. Но это вопрос религии. С пассата перед продажей снимал защиту всю расцарапанную. .
Мне намного спокойнее будет. |
Цитата:
|
Tigran, Приветсвую! Я может быть не выспался, но не совсем понял....
Бесплатно - пластиковый пыльник За 6600 - что ставят? В чем разница? |
Цитата:
А питерский композит от Карбона, который продается только через дилеров, стоит дороже и жрет клиренс. Композит от Автощита продается везде, но тоже жрет клиренс. Не забудь проблемы с вебастой, если заказал ее. Перестань трепать себе и нам нервы :-) Придет машина- ставь сталь и радуйся и сэкономь на этом минимум вдвое! :drinks: |
У дилера питерский композит от карбона.сам видел.
В общем, если так, то действительно лучше после покупки буду заморачиваться защитой. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot