Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Защита картера двигателя (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=138)

Tigran 26.06.2013 21:01

Re: Защита картера двигателя

Цитата:

Сообщение от Vitamin (Сообщение 290498)
Респект!

Если окна не закрыты вентиляционные, то с чего им греться? Хотя, судя по фоткам она вообще без щелей? А у ребят не спрашивали про перегрев? В питерском композите "Carbon" есть воздухозаборник на коробку.

У автощита в композитном тоже есть дырки. А автощитовские ребята в такие нюансы не вникают, им по большому счету пофиг :)
Покатаюсь, посмотрю, если что- отдеру. С другой стороны на моем предыдущем дизеле, правда без виброзащиты :crazy: тоже никаких отверстий не было и ничего не грелось- причем там гидротрансформаторная АКП.
Наша DSG похолоднее будет

litvintsev 09.07.2013 18:29

Господа, подскажите пожалуйста! Менеджер сообщил, что та защита, идет с завода (стоит 6600 по прайсу шкоды) - тот же пластиковый пыльник, только длинней и от удара не спасет. Так ли это?

litvintsev 15.07.2013 14:58

Апну, т.к. очень нужно. Менеджер уверяет, что в заводской комплектации за 6600 идет удлиненный пластиковый пыльник. Так ли это? Я ему не верю что-то. У него по идее есть интерес поставить композит в салоне за 7700. Но с комплзитом говорят и клиренс меньше.
Так что же поставляется в заводской комплектации? Заранее спасибо!

St@vr 15.07.2013 15:03

litvintsev,У Вас ППд есть????
Вот у меня есть. Живу на Севере, сами понимаете есть места где дороги чисто номинально называются дорогами... Так вот за 57 тысяч пробега, я ни разу не испытал потребности в защите (кроме той что там стояла)....

litvintsev 15.07.2013 15:07

St@vr, ППД будет. Но это вопрос религии. С пассата перед продажей снимал защиту всю расцарапанную. .
Мне намного спокойнее будет.

Tigran 16.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 292865)
Апну, т.к. очень нужно. Менеджер уверяет, что в заводской комплектации за 6600 идет удлиненный пластиковый пыльник. Так ли это? Я ему не верю что-то. У него по идее есть интерес поставить композит в салоне за 7700. Но с комплзитом говорят и клиренс меньше.
Так что же поставляется в заводской комплектации? Заранее спасибо!

С завода СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (седан элеганс tdi с вебастой) идет тоненький, но симпатичный пластиковый пыльничек, закрывающий мотор и коробку полностью. Но кроме пыли он ничего не удержит. Если очень надо- отказывайся от опции в 6600, я подарю свой. Композит клиренс жрет прилично- я писал уже об этом, поэтому я поставил сталь

litvintsev 16.07.2013 09:18

Tigran, Приветсвую! Я может быть не выспался, но не совсем понял....
Бесплатно - пластиковый пыльник
За 6600 - что ставят? В чем разница?

Tigran 16.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 292987)
Tigran, Приветсвую! Я может быть не выспался, но не совсем понял....
Бесплатно - пластиковый пыльник
За 6600 - что ставят? В чем разница?

Да тоже самое ставят за 6600, тот же пластиковый пыльник!!!! Обманывает тебя дилер, называя "родным композитом" ту же пластиковую штуку. Мне тоже предлагали, но отводили глаза, когда я спрашивал, чем отличается от уже прикрепленной.
А питерский композит от Карбона, который продается только через дилеров, стоит дороже и жрет клиренс. Композит от Автощита продается везде, но тоже жрет клиренс. Не забудь проблемы с вебастой, если заказал ее.
Перестань трепать себе и нам нервы :-) Придет машина- ставь сталь и радуйся и сэкономь на этом минимум вдвое! :drinks:

litvintsev 16.07.2013 15:19

У дилера питерский композит от карбона.сам видел.
В общем, если так, то действительно лучше после покупки буду заморачиваться защитой.

Tigran 16.07.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 293096)
У дилера питерский композит от карбона.сам видел.
В общем, если так, то действительно лучше после покупки буду заморачиваться защитой.

Вот я и говорю, Карбон только через дилеров продают. Спокойно дождись машины, потом спокойно поставь сталь.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot