![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
366, Леонид,
Большое спасибо за информацию. |
Господа трактористы,хочу на 7,5 т.к поменять масло в двигателе,заглянул в мануал-там два варианта объема 4л и 4,3л,ну таки как?:)
|
vasiliy70, заливаем, ждем, смотрим. Не хватает, доливаем до 4,3.:wnk: Элементарно, Ватсон (с). А как делают на сервисах? Ты не поверишь, но так и делают, хотя на 1,8 известен точный объем без вариантов. Все равно достают и смотрят и доливают.
|
vasiliy70,
Я тоже так поступил бы как советует ОСА. Плесни 4.Этого обьема гарантированно достаточно. После откорректируешь. |
Не хочу с этим ехать к ОД,куплю расходники в Экзисте и поменяю,двигатель масло вроде не жрет,вот и интересуюсь какую канистру брать,хлама в гараже держать не люблю:)
|
vasiliy70, а какие существуют канистры? Берешь 4 л и 1 л на доливку.
|
vasiliy70,
Так а какое масло выбрал? Если оригинал,то оно в 5литровых. Если Шелл или Кастрол возьми 4.если что легко докупишь литрушку.Я бы сразу взял 4+1. |
Цитата:
|
Спросил дилера надо ли, мол пробег 9700 был. Они сказали, что через пол месяца будет как год машине- тогда и приезжай. Или 15 тыс когда накатаешь. Ну я не накатаю, потому поеду, как год будет. Ничего страшного, кто что думает?
|
Mihey, ТО либо через 15000км, либо раз в год. В зависимости что наступит раньше.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot