![]() |
Re: Переобувка резины
Это ещё что,я в богемии переобулся за 2300-4 колеса!Правда они резину бесплатно на хранение забирают на полгода!А потом, стоимость хранения -20 рублей в день:crazy:
|
Переобул 16" со снятием- установкой колёс и резины, балансировкой-900руб.
|
376, главное что бы по весне дилер не переехал или не сменил вывеску на ООО шины и диски :)
|
|
зачем кормить шиномонтажников 2 комплекта ипорядок:pardon:
|
Сегодня переобулся, взял Бриджи ICE Cruiser 7000 225х50R17 шипы.
Доволен как слон :) Взял по наитию, ехал за Хаккой 7-й, а купил их. |
вчера переобулся с 17 на 16, все на дисках! Поставил hankook w605, по сравнению с идущей с машиной на 17 pirelli p7 скажу так, что шума ЯВНО меньше стало, по управляемости все норм, когда сегодня пошел снегодождь, понял что во время переобулся и хорошо, что липучка, шипы бы жалко сейчас было!!!!:yahoo: ценник в егорьевске 500:yahoo:
|
Когда переобуваемся?
ГИБДД Москвы порекомендовало водителям начать переобуваться.
Но даже без их рекомендаций решил, что пора. Кто обращал внимание: на шиномонтажах уженачался ажиотаж? И кто когда поланирует переобуваться? Лично я попробую на этих выходных переобуться... если очередей не будет. Правда, на шипах по голому асфальту не айс, но я сейчас не так и много езжу. |
Re: Когда переобуваемся?
да ладно тебе! Люди в июле на шипах гоняют и нормально! Причем на машинах представительского класс (БМВ 7, А8, Х5 итд). Так, что в конце сентября нормально!
Лично я переобуваюсь сам (резина на дисках) в первых неделях ноября ну или по погоде. Пока, что рановато кмк. |
Re: Когда переобуваемся?
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot